Обезопасит ли двор лежачий полицейский?




Обезопасит ли двор лежачий полицейский?Жизнь многих пешеходов напрямую зависит от соблюдения скоростного режима автолюбителями. Дворы, детские сады, школы - именно эти места требуют повышенной безопасности по мимо того, что они требуют массу других бытовых и коммунальных атрибутов, которые можно заказать здесь.

Установленный лежачий полицейский может предотвратить огромное количество ДТП и заставить автолюбителей более тщательней придерживаться основным мер осторожности. Такая искусственная неровность является одним из эффективных методов принудительного снижения скорости, так как не каждый водитель готов жертвовать своей подвеской. Монтаж лежачего полицейского чаще всего производится в следующих местах:

  • при подъезде к зоне отдыха;
  • возле школьных и дошкольных учебных заведений;
  • перед перекрестками, где очень плохая видимость движущегося транспорта с иных сторон;
  • в местах, где очень высокий уровень ДТП;
  • в придомовых зонах.

Следует отметить, что такие «бугорки безопасности» никогда не будут установлены на мостах, тоннелях, на остановках, на магистралях и дорогах федеративного значения. Также в этот список следует внести и подъезды к больницам. Компания Горизонт помогает создать максимальную безопасность и предлагает на выбор сразу несколько вариантов лежачих полицейских, которые помогут наиболее правильно организовать безопасность на выбранном участке дороге.

Из чего изготовлены лежачие полицейские?

В наиболее популярных моделях искусственной дорожной неровности присутствует резина и рециклинг. Именно второй вид материала представляет наибольший интерес, так как является симбиозом пластика, резины и частиц металла. Такая особенность позволяет активно использовать неровность в температурном режиме от -40 до +70 С. Порой лежачий полицейский может быть изготовлен из одной резины, который чаще всего используется на дорогах с небольшим потоком движения. Что же касается рециклинга, такой материал выдерживает значительно большие нагрузки, поэтому является наиболее востребованным при монтаже на участках вблизи школ и дошкольных организаций. Подобрать необходимый вариант такого ограничителя скорости можно в интернете. Производство дорожных полицейских осуществляется с применением современных технологий, поэтому вы можете рассчитывать на высокое качество и длительный срок эксплуатации изделия.

Особенности строения лежачего полицейского

Конструкция такого дорожного ограничителя состоит из нескольких секций, количество которых регламентируется шириной дорожного полотна. Крепление осуществляется с помощью анкерных шайб, а для улучшения его видимости рядом устанавливают соответствующий знак. На дорожном полицейском всегда имеются светоотражатели, которые значительно помогают предотвратить случайное задевание подвеской искусственного бугра.

Лежачий полицейский устанавливается в строго оговоренных зонах, поэтому предполагает предварительное изучение и консультации с профессионалами по монтажу. Если вы захотите самостоятельно облагородить свой дом или же обеспечить безопасный подъезд к ресторану, обязательно проконсультируйтесь с менеджерами.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий