Asus планирует выпустить в продажу 7-дюймовый планшет с ценой в 299 долларов




Asus планирует выпустить в продажу 7-дюймовый планшет с ценой в 299 долларов

Компьютеры планшетные Asus из семейства Eee Pad Transformer, тираж которых в текущем году может достигнуть 1,8 миллиона штук, не отличаются ценовой демпинговой политикой, но за свои денежные средства предлагают достаточно приличное оснащение и такие же, достаточно соблазнительные технические характеристики. К тому же при поломке произвести замену матрицы здесь не составит болого труда и времени. Основополагающим фактором при этом выступает то, что они совершенно не привязаны собственно к инфраструктуре производителя в той мере, как экземпляры Amazon либо Apple. Такая относительная свобода, безусловно, характеризуется своими преимуществами, и многие из пользователей это действительно ценят.

Электронный ресурс DigiTimes из достоверных источников поделился планами компании Asustek Computer на грядущий 2012 год. Необходимо отметить, что некоторые из озвученных пропорций совсем неплохо охарактеризуют тенденции развития рынка мобильных компьютеров, в общем. Так, к примеру, в текущем году компания Asustek Computer должна выпустить такое количество устройств: ноутбуки Asus составят приблизительно 14,3 миллиона экземпляров, 1,8 миллионов планшетов и не больше чем 4,8 миллиона нетбуков.

Понятно, что пик признания последних давно в прошлом, и потому на грядущий год Asus несколько снизила планку по выпуску данных устройств. Так, в планах компании лишь выпуск не больше чем 4 миллионов устройств соответственного типа, что практически на 10 миллионов меньше, чем ноутбуки.

Бросается в глаза, что и соперничество в сегментном ряду планшетов не даст компании выпустить больше 3,5 миллиона изделий данного типа за весь 2012 год, учитывая даже возможность появления на этом рынке 7-дюймовой модели стоимостью не больше $299. А вот количество ноутбуков полноразмерных, которое планируется к выпуску в 2012 грядущем году, достигнет не менее чем 18 миллионов штук. Компания Asustek Computer при этом собирается, как можно более явственно проводить дифференциацию модельных линеек ноутбуков, чтобы снизить пагубное влияние планшетов на потребительский спрос.

Касательно материнских плат компании Asustek Computer, то в грядущем году в планах фирмы действительное увеличение объёмов продаж на не менее, чем десять процентов, то есть фактически доведение данных показателей до уровня 25 миллионов штук. В общем, существующий рынок материнских плат компании Asustek Computer уже достигает фазы насыщения, и аналитики прогнозируют некоторое уменьшение темпов его дальнейшего роста.

Необходимо отметить, что интернет-магазин в сети уже сегодня принимает заказы на 7-дюймовую модель стоимостью не больше $299. Но это всего лишь заказы, вопрос о том, когда и где конкретно можно купить данную модификацию и именно по такой цене, остается до сих пор открытым, и ни один даже самый продвинутый ресурс не в состоянии на него ответить. Сравнить цены на технику в интернет-магазинах разных городов Украины вы можете на портале vcene.ua.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Asus планирует выпустить продажу 7-дюймовый планшет ценой долларов





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий