Нужная вещица для повышения эффективности бизнеса




Нужная вещица для повышения эффективности бизнеса

Каждый человек на сегодняшний день в сложившейся экономической ситуации хочет, как можно меньше тратить средств на «ненужные» вещи. Тоже самое, касается и бизнеса. Ни один владелец какой-либо фирмы, организации, предприятия, не хочет, чтобы его «денежки» утекали.

Но, к большому сожалению, они постоянно «уходят»: плата за электроэнергию, содержание обслуживающего персонала. Всех этих трат избежать, конечно, нельзя, но уменьшить можно. На предприятиях, где для работы требуется несколько компьютеров (до 10 и выше), для руководителя разумным шагом было бы приобрести серверы НР. После установки данных устройств налицо множественные положительные изменения.

Все компьютеры представляют собой слаженную, понятную, эффективную и надежную систему. Ни один компьютер не «глючит», все письма доходят до адресантов, документы, факсы – печатаются, нет огромного количества валяющихся проводов. Это обеспечивает постоянную работу сотрудников, без траты драгоценного времени на ремонт и восстановление данных. При этом каждый сотрудник имеет доступ к необходимым базам данных, документам и другой информации.

Еще один плюс, который нельзя не отметить — НР серверы proliant обеспечивают сохранность информации. Это связанно с тем, что есть возможность разграничения доступа к различным ресурсам по локальной сети.

Это значит, что ни один работник не может просмотреть «уникальные» документы без разрешения начальства, даже, если они необходимы для служебного пользования. «Разрешенные» документы, которые может смотреть и которыми может пользоваться любой член организации, можно без проблем и задержек найти в общем архиве.

Следует также отметить, что серверы НР не требуют к себе постоянного внимания. Это значит, что обслуживать их может один сотрудник. При этом все основные задачи автоматизированы и в серверах proliant dl необходимость присутствия человека для работы proliant dl сводится к минимальной. Это значит, что все обновления на всех компьютерах устанавливаются системой по мере необходимости, как только закончился срок действия старого обновления.

Следует отметить, что обновляются не только антивирусные программы, но и все программы, необходимые для работы организации, и устанавливающиеся в зависимости от рода ее деятельности. Резервное копирование также идет по заранее сформированному расписанию.

Причем, обновляя программы на серверном компьютере, автоматически происходят обновления и на всех остальных «подчиненных» ему компьютерах. Таким образом, предприятию, организации, компании необходим только один специалист-программист, возможно даже только на полставки, для редактирования работы «главной» машины. А это экономит не только бюджет предприятия, но и сводит к минимуму потерю времени на «простой», связанный с ремонтом и настройкой компьютеров и установкой различных программ.

Еще один плюс, про который грех умолчать: у сотрудников есть возможность работать дома или в командировке. Данные устройства обеспечивают безопасный доступ к рабочему месту для каждого сотрудника.

Существует ошибочное и распространенное мнение, что подобные устройства занимают много места. Это не совсем так. Безусловно, есть достаточно большие модели, а есть и более компактные, такие как ml 110. Данная модель компактная, но со всеми поставленными задачами справляется точно также как и ее «крупные» товарищи.

Приобретая подобные устройства можно неплохо сэкономить на электроэнергии, сократить штат сотрудников, которые обслуживают компьютеры, что тоже скажется положительно на бюджете компании. Но самое главное, что помогают сделать данные устройства – обеспечить надежность рабочей информации и увеличить производительность сотрудников предприятия, организации, компании.



Найти похожие статьи по фразам:  Нужная вещица для повышения эффективности бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий