Популярность продажи оффшоров и привлекательность покупки готовых оффшоров




Популярность продажи оффшоров и привлекательность покупки готовых оффшоров

На сегодняшний день очень популярна продажа оффшоров и в покупке готовых оффшоров заинтересовано большое количество бизнесменов, т.к. покупка оффшоров является еще одним методом укрепления, развития и расширения бизнеса.

Продажа оффшоров представляет собой оформление прав на владение компанией на ваше имя и передача вам соответствующих документов компании.

Продажа оффшорных компаний позволяет хранить свои денежные средства в оффшорных банках, в результате чего вы не будете зависеть от изменений в налоговом законодательстве.

Покупка оффшора поможет выйти вашему бизнесу на новый уровень развития. Вы можете приобрести компанию из списка готовых оффшоров и сразу же приступить к деятельности.

Готовые оффшоры представляют собой компании, владельцем которых вы можете стать в кратчайшие сроки. В этом случае, вы не регистрируете свою компанию, на что ушло бы достаточно много времени, а просто покупаете готовые оффшоры, сокращая при этом свои материальные затраты и экономя своё время.

Готовые оффшоры предоставляют возможность использовать удачную систему налогообложения, вести упрощенную бухгалтерскую отчётность и заниматься любыми интересующими вас видами деятельности.

В настоящее время продажа оффшоров является очень востребованной услугой и в связи с этим многие компании публикуют списки готовых оффшоров, однако существуют компании, которые считают, что продажа оффшоров – это конфиденциальная информация, которой должны обладать только клиенты и сама компания, предоставляющая оффшоры. Как правило, предоставляются оффшоры, ранее зарегистрированные и имеющие хорошую репутацию.

Купить оффшорную компанию можно более чем в шестидесяти странах мира. Однако наиболее выгодным считается приобретение оффшорной компании на Кипре, Панаме, Сейшельских и Багамских островах.

Ошибочно полагать, что если купить оффшор в любой понравившейся стране, то это будет выгодно для бизнеса. Выбор страны нужно делать исходя из поставленных целей компании и схемы работы.

Процесс покупки готовых оффшоров и продажи оффшорных компаний предполагает не только оформление, подписание документов, но и консультацию по всем вопросам, возникающих при оформлении документов.

Поскольку этот бизнес развивается и процветает много лет, существует широкий спектр услуг, предлагаемых данным бизнесом: продажа, консультация по возникшим вопросам, регистрация компании, открытие счета в банках и ряд других услуг.



Найти похожие статьи по фразам:  Популярность продажи оффшоров привлекательность покупки готовых оффшоров





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий