Кофемашина для офиса: несколько важных аспектов при выборе




Кофемашина для офиса: несколько важных аспектов

Сделать начало рабочего дня своих сослуживцев бодрящим, а ожидание посетителей приятным всегда поможет ароматная, а по утрам так необходимая чашечка горячего кофе. Забудьте про торговые кофейные автоматы. Качественный кофе должен быть под рукой, и плюс к этому работать на благо имиджа вашей компании. Поэтому аппараты для приготовления кофе становятся важной частью офисной жизни, доставляя истинное удовольствие работникам и формируя положительный образ вас, как босса, в глазах партнеров и посетителей.

Главный параметр при выборе «мастера кофейных дел» — производительность, или какой объем кофе может приготовить машина за определенное время. Если приобретенная техника не способна справиться с необходимым объемом, то очереди за горячим напитком в вашем офисе обеспечены. И, наоборот, не менее обидно простаивание дорогостоящей производительной кофемашины. Интерьер, конечно, разнообразит, но вот расходы на содержание офиса только увеличатся.

Купить кофейные аппараты не составляет труда: весьма широк их выбор и для офисов, вот смотрите здесь. Важно обратить внимание на особенности рабочей комнаты. В больших офисах с просторной зоной отдыха или широким коридором отлично будут смотреться напольные модели. Такие модели весьма производительны, и, кроме того, позволяют оценить высокие вкусовые качества не только привычного эспрессо или капучино, но и различных напитков с добавлением шоколада или молока. Идеальный вариант для ценителей кофейного разнообразия.

Для небольших офисов со средним количеством работников подойдет встраиваемая техника. По стоимости она дешевле, а главное ее достоинство – максимальная компактность. Специальные шкафчики, где установлены такие аппараты, неприметны, а для засыпки зерен, чистки или ремонта в случае поломки они легко выдвигаются вперед. Само собой, производительность подобных машин меньше, но опять же: такой кофейный аппарат не станет лишь частью интерьера, а в разнообразии приготавливаемых напитков он нисколько не уступает своему напольному коллеге.

Идеальный офисный вариант – автоматические кофе машины. Они полностью компьютезированы, высокопроизводительны, имеют множество дополнительных приятных и удобных функций, а максимальное время для приготовления чашки наивкуснейшего кофе – 40 секунд. Напиток из такого аппарата сохраняет все ароматические и вкусовые вещества в максимальной степени, а для варки новой порции используется исключительно свежая вода. Такой кофе понравится даже самым притязательным особам. Кстати, не так давно на рынке появились кофемашины с возможностью выхода в Интернет. Вроде мелочь, а приятно.

Если вы до сих пор не уверены, нужен ли в вашем офисе полноценный кофейный аппарат, воспользуйтесь услугой бесплатной аренды кофемашины. Возможно тогда, вы избавитесь от рожковой кофеварки семилетней давности, а ваши сотрудники, наконец-то, прекратят спорить, чья очередь чистить и «заправлять» кофейный аппарат.



Найти похожие статьи по фразам:  Кофемашина для офиса несколько важных аспектов при выборе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий