А у вас сбывались детские мечты?




А у вас сбывались детские мечты?

Автор: Марина С.

О чем вы мечтали в детстве? О дальних странствиях и путешествиях? О полете на луну? О крутой тачке? Что вы себе представляли, укладываясь спать и укрывшись по самые глаза одеялом? А может о том, чтобы родители купили детскую мебель — Промебель Краснодар в вашу спальню?

Лично я мечтала о собственной лошади. Так и представляла как я скачу по полям, по лесам и ветер обдувает мне лицо, а я довоооольная :)
)

Нет, прокатная езда – это совершенно другое. Я терпеть не могу когда меня ограничивают – это первое, а второе – я страшная собственница. Лошадь должна быть МОЕЙ! И только моей. Я хочу, чтобы она встречала меня в деннике, общалась со мной, радовалась моему приходу и печалилась, когда я ухожу. И чтобы я знала, что меня всегда ждет это милое и добродушное создание.

Вот так я представляла себе владение лошадью. Рассматривая иллюстрации к книге о Терском конном заводе, разводившем чистокровных арабских скакунов, и читая цены, за которые уходили с этого завода лошади, я думала, что никогда у меня не получится купить вот такого статного, пляшущего, с задорно задранным хвостом и “щучьим” профилем красавца. Ведь для этого нужны таааакие огромные деньги!

Прошло много лет. И вот буквально вчера у меня состоялся телефонный разговор с владелицей арабской чистокровной кобылы, в 2008 принесшей чудесного жеребенка. Суть разговора состояла в том, что этой женщине нужно срочно продать этого жеребчика, так как она испытывает финансовый кризис и готова отдать коня всего за 50 тыс рублей(!)

Вот те на! Вот тебе сотни тысяч и миллионы долларов, за которые я мысленно оценивала лошадей чистокровных пород.

Полазив по форуму прокони.ру, я нашла еще предложение покупки молодой чистокровной ахалтекинской кобылки в рассрочку. Точнее, предложение звучало так – “Отдам лошадь”, но внизу была приписка, что условие бесплатной отдачи – последующий постой в течение двух лет в той же конюшне, при стоимости этого постоя 15 тыс руб, что в два, а то и три раза выше средних цен по Санкт-Петербургу и ЛО.

Одним словом, предложений продажи как беспородных, так и породистых лошадей море и цены не такие уж заоблачные, как я представляла себе.

Я настолько увлеклась мысленной покупкой лошади, что провела за этим делом аж 3 дня :) )))

Конечно же, реально я пока никого не купила, так как кроме покупки лошади надо еще найти средства на ежемесячную оплату постоя, а весь мой заработок съедают выплаты по кредиту. Но знаете что я почувствовала в процессе своих изысканий? Я почувствовала как моя детская мечта находиться совсем рядом со мной, буквально касаясь меня. И у меня появилась новая цель – после выплат по кредиту я буду копить деньги на реализацию мечты своего детства :)

Но пока суть да дело, я кое что все таки сделала еще – я взяла лошадь в аренду. За умеренную плату, рядом с домом. Хозяйка кобылки обещала мне, что, при условии хорошего обращения с животинкой, доступ к ней у меня будет неограничен. Завтра еду знакомиться со своей новой питомицей :) Вот как раз и прикину что значит быть полноправным владельцем лошади и как у меня будет хватать на нее времени.

Так что, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Такой вот новогодний позитивчик.

А работа – что работа? Единственное, на что меня хватило в последние дни – это написать вот этот пост, хотя понимаю, что если не расшевелю себя, то сентябрь будет не таким уж позитивным, а октябрь и того хуже. По сравнению с августом, который, кстати, оказался довольно урожайным:

около 35000 руб от продажи маек,

24000 руб прислал Гугл Адсенс

5500 руб – сапа и еще столько же фриланс (статьи для журнала)

итого – 65000 руб. Растем понемногу :)



Найти похожие статьи по фразам:  вас сбывались детские мечты





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий