Выходим в свет как специалисты по заработку в сети




Выходим в свет как специалисты по заработку в сетиВыходим в свет как специалисты по заработку в сети

Автор: Наталья В.

Совсем закрутилась-завертелась, что даже пост в блог написать времени не было. Хотя написать есть о чем.
Ну, для начала – у меня впервые в жизни взяли интервью. И не кто-то, а уже достаточно известный блоггер Алексей Терехов. Кому интересно – можете прочитать Интервью с Натальей Варфоломеевой.

Вообще такой способ раскрутки как интервью я считаю универсальным. Это огромная польза не только для того у кого взяли интервью, но и для самого интервьюера (я правильно написала? :) ). Например, мой блог получил прямую ссылку с довольно весомого по показателям блога, много переходов и дополнительных читателей. А я, в свою очередь “растрещала” о том, что у меня взяли интервью по всем своим друзьям и знакомым и оставила ссылки (и еще оставлю) в нескольких местах – форумах, чате и так далее.
Кстати, в тему о раскрутке, почитайте о том как раскрутить сайт самостоятельно – довольно полезная статья.

Еще одно событие, которое, возможно, войдет в анналы российского игуановедения – к моему Анубису приезжала невеста. Сбылись его игуаньи мечты :) Несмотря на то, что дама оказалась почти в полтора раза крупнее моего мальчика, он быстро сообразил что и как надо делать. В общем, все произошло по плану. Если у кого-то есть желание посмотреть на фото, перед которыми меркнет даже Камасутра, вперед на форум игуановодов :)

Ну а теперь по делу – сделала первый Брашесайт, прогнала его по закладкам – к утру уже несколько страниц оказались в индексе, вчера днем еще прогнала страничку по закладкам – к вечеру страниц в индексе прибавилось. Что ж, это радует – буду гонять его каждый день, авось и PR получу. Для буржуйского сайта это очень даже гуд. Надеюсь, что и на заработке это отразится так же положительно.

Онанисты Блогунисты, по ходу, мстят мне за то, что я подебоширила слегка у них на форуме, поставив на место модератора, который попытался отправить меня “в сад” после моих претензий о трехдневном ожидании хоть какого-то ответа от администрации на тему восстановления пароля. А иначе как объяснить, что с тех пор ни один из моих блогов не был принят в систему? Уже по второму кругу отклоняют на довольно таки длительный срок, хотя до этого, если и отклоняли, то не надолго и по второму кругу принимали на ура.

Но это все мои личные домыслы.

Ну и фиг с тобой, золотая рыбка и два средних пальца во след – благо, что в сети масса других способов заработать на блогах. Естественно, что туда я и направилась :)

В Sape мои блоги были приняты в буквальном смысле моментально, я даже сама не ожидала – пока проверяла проиндексированность найденных роботом Сапы страниц, оказалось, что блог уже отмодерирован и готов к работе. В первый раз такая скорость – раньше сутки ждать модерации приходилось.

Более того, сегодня уже раскуплена половина ссылок с блогов, добавленных вчера. Цены чуть выше средних.
В общем, еще с ценами поиграюсь, посмотрю что к чему, потом отпишусь.

С Блогуном на этот раз завязываю. Жалко только одно – придется официально сходить с дистанции марафона. Я, как человек, привыкший все доводить до конца, переживала именно по этому поводу. Но чем биться головой в стену, лучше найдем открытую дверь :)
Дел еще навалом и возможностей заработка тоже. seokiev тоже пишет в своем блоге о том как заработать в интернете.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий