Что важнее, здоровье или бизнес ? Вездесущие смертельные токсины




Сегодня представляю вашему уважаемому вниманию видео-ролик под банальным, какзалось бы, названием "Все начинается с хорошего здоровья". Я не зря его включила в этот пост. Ведь на самом деле, бизнес бизнесом, а здоровье все равно всегда на первом месте, несмотря на то, что многих бизнес "проглатывает", заставляя забыть о главном и думать лишь о количестве бумаги. Какой смысл быть самым богатым на кладбище? Наверное каждый даст утвердительный ответ на этот несложный вопрос.

Хорошее здоровье и есть основа качественной, счастливой жизни, а деньги это как плагин, гармонично дополняющий эту систему, придавая ей особый вкус. Хорошее здоровье и долголетие имеют огромное значение для всех людей, однако с растущим числом заболеваний мечты о хорошем здоровье становятся все более и более призрачными. Не случайно исследования ученых показали, что 98% всех смертельных случаев являются причиной заболеваний. И что интересно, медицинские исследователи выявили, что причина токого плохого здоровья людей, развития разных болезней, является наличие токсинов и шлаков в организме, которые попадают в него неизбежно через еду, воздух, воду, сигареты, алкоголь и т.д. Подробнее о свойствах токсины хорошо повествуется в видео, приведенном ниже. Советую посмотреть и другим показать.

Если токсины продолжают накапливаться в теле, то это приводит к нарушению работы имунной системы и внутренних органов. Обычно это происходит постепенно и первые признаки могут быть как сонливость, неприятный запах изо рта, ожирение, угревая сыпь и т.д. Вообщем токсины - наш внутренний враг и избежать их вторжение в наш организм практически невозможно. Это приводит к многочисленным заболеваниям, одним из которых является рак.

В этом ролике японцы, восточные долгожители, делятся своими секретами здоровой жизни. Если вкратце, основа крепкого здоровья - это чистая кровь, а наилучший способ очистки крови и кровеносных сосудов - это выведение токсинов и шлаков из организма. Далее приводится уникальная разработка японских ученых - современный, эффективный и простой в применении продукт, позволяющий очищать кровь человека когда он спит. Узнайте подробнее, посмотрев это познавательное видео.

Более усовершенствованная модель пластыря -детоксиканта - Икан Му-Цу, уже ставший бестселлером мировых продаж.

Основное назначение пластыря И Кан “Му Цу” - чистка крови и лимфы.

Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей, а также принимает участие в микроциркуляции организма.








С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

3 комментария на “Что важнее, здоровье или бизнес ? Вездесущие смертельные токсины”

  1. Максим Бриллиант:

    Даже не знаю что и сказать! Дело в том что без бизнеса ты не вылечишься. А без здоровья тебе не жить.

  2. Владимир:

    Да, чистота организма — это первое условие здоровья. И выведение токсинов через кожу — это новое и очень перспективное направление. Ну просто МОЛОДЦЫ ЯПОНЦЫ.

  3. Наталья:

    Самое лучшее «место», где можно гармонично «сочетать» здоровье и бизнес — это сетевой маркетинг. Особенно в компаниях, которые в ассортименте своей продукции содержат биодобавки различной направленности.

Написать комментарий