Смогу ли я начать зарабатывать фрилансом?




Смогу ли я начать зарабатывать фрилансом?

Если у тебя есть навыки работы с компьютером (необязательно быть программистом), немного свободного времени и самое главное, желание стать Фрилансером – то конечно ты им станешь! Очень хорошо если есть базовое знание английского языка, однако и это не так необходимо, главное – желание!

Такая простая формула вытекает из самой возможности международного Фриланса. В мире есть страны с высокоразвитой экономикой, но есть и другие, и их значительно больше. К сожалению, или к счастью мы живем в одной из тех стран, жители которых обычно являются Исполнителями, или Фрилансерами. В странах первого типа Исполнителей меньше, там явно преобладают Заказчики. До тех пор, пока существует такое неравновесие – будет существовать международный Фриланс, до тех пор каждый сможет стать Заказчиком или Фрилансером в зависимости от возможностей и потребностей.

Для Фрилансера практически необходимо знание компьютера на уровне пользователя и базовые навыки работы с Интернет.

Каждый может подобрать себе проект по собственным силам. Например, для тех кто только начинает либо для тех кто только начал знакомиться с компьютером возможно подойдет один из проектов по обработке информации.

Такие проекты могут включать распознавание картинок (CAPTCHA) – вы несомненно видели эти картинки с искаженными буквами и цифрами перед регистрацией на любом форуме. Проект заключается в наборе видимого текста понятным шрифтом для последующего анализа компьютером. Или, например, ввод рукописной информации о пользователе с отсканированной анкеты в файл. Такого рода проекты предназначены для начинающих пользователей, как правило, не высоко оплачиваются и на них высокая конкуренция. Однако, читайте информацию с этого сайта – у вас есть все шансы!

Для продвинутых пользователей, программистов, на бирже Фриланса просто раздолье. Вы можете подобрать себе проект по практически любой специализации – от написания макросов для Excel, до программирования сайтов и микроконтроллеров.

Посмотрите также статью «Примеры типичных проектов» для общего представления о наиболее востребованных направлениях и работах.

С чего начать свой домашний бизнес?

Начать очень просто. Для этого Вам всего лишь потребуется зарегистрироваться на международной бирже Фриланса, и можно начинать участвовать в проектах. Регистрация простая, бесплатная и ни к чему не обязывает. После регистрации Вы попадете в свой личный кабинет, многие функции которого рассматриваются в других статьях на этом сайте.

После регистрации и входа под собственным именем вам станут доступны многие проекты, скрытые для незарегистрированных посетителей (non-public, читайте нашу статью о типах проектов на бирже), вы сможете посмотреть как происходит размещение заявок в проекты, оценить и посмотреть стоимость того ли другого проекта.

Для успешной работы на бирже необходимо грамотно оформить свой профиль пользователя. Полезные советы по оформлению своего резюме Вы найдете в нашей статье. Там же рассмотрены различные варианты написания, что должно быть в профиле и чего там быть категорически не должно.

Далее, полезно будет установить на компьютер специальную программу-словарь или автоматизированный переводчик. Из словарей можно посоветовать ABBYY Lingvo, кажется наиболее полный и удобный электронный словарь. Для перевода полной страницы непосредственно на сайте можно воспользоваться бесплатным сервисом от Google: Google Translate. Он также поможет, если нужно, перевести Вашу заявку на английский язык.

Вообще, не бойтесь английского. Да, биржа работает целиком на английском языке, на нем же представлены все проекты, на нем же Вам предстоит общаться с заказчиком. Но, во-первых, все заказчики прекрасно понимают, что английский язык для Исполнителя не родной и не требуют его совершенного знания. Уровня, достаточного для того чтобы объясниться, включая автоматизированные словари и переводчики будет вполне достаточно. Читайте наш материал о преодолении проблем с английским языком.

Советуем перечитать другие материалы на нашем сайте, касающиеся международной биржи Фриланса и смело регистрироваться – ведь теория не заменит практики, верно?
___
Пост создан при art-poligrafy.ru, где можно заказать широкоформатную печать ваших рекламных материалов по самой выгодной цене на рынке.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий