Торговые стратегии на фондовом рынке




Торговые стратегии на фондовом рынке

Торговые стратегии на фондовом рынке существуют исключительно для двух целей – заработать максимум, потерять минимум. Действия трейдеров, их тактические приемы, применяются относительно конкретной ситуации, устанавливающейся на рынке.

Несколько давно разработанных основных стратегий: слежение за трендом (продолжительным движением либо в сторону подъема, либо в сторону снижения цен); слежение за моделями, которые образует рынок на графиках движений; торговля в определенном канале; и подвластная новичкам торговля при прорывах и истощениях.

Используется часто стратегия, базирующаяся на новостях рынка – как, например, на всевозможных отчетах.

Все торговые стратегии на фондовом рынке имеют ценность при определенных условиях торговли. Предпочтение какой-либо стратегии, как правило, отдает сам инвестор. Не исключены и комбинации тактик для активных и постоянных торгов.

Книги по фондовому рынку

Фондовый рынок является составной частью рынка капиталов. Также он является рынком торговли любыми ценными бумагами. Книги по фондовому рынку помогут более детально разобраться с этим видом рынка, а о том как открыть счет у Interactive Brokers — одного из лучших брокеров, вы узнаете пройдя по ссылке.

Само по себе понятие «фондовый рынок» является абстрактным, так как подразумевает совокупность различных действий, а также механизмов, которые способствуют осуществлению торговли ценными бумагами. Среди ценных бумаг выделяют облигации, акции, финансовые инструменты и многое другое.

Книги по фондовому рынку помогут овладеть искусством работы на любом фондовом рынке, а также получать прибыль при продаже ценных бумаг. Главное найти подходящую литературу, которая не просто займет время, а даст и массу полезной информации. Найти такие книги можно в интернете, а также в специализированных отделах книжных магазинов.

Успехов, друзья, в мире финансов.



Найти похожие статьи по фразам:  Торговые стратегии на фондовом рынке





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий