Кредит для открытия малого бизнеса




Кредит для открытия малого бизнеса

Одного иудея спросили о цене, по которой он покупает сырые яйца, для продажи их после варки. Он ответил, что отдает за них по одному рублю. А какая выгода, если продаёшь ты их тоже по одному рублю. Он сказал, что ему остаётся бульон и каждый день, свежие деньги.

Вот пример бизнеса с нуля. Но шутки в сторону.

Для начала бизнеса с нуля, почти всегда нужен стартовый капитал. Начиная организацию своего дела вам нужно выбрать вид и предмет своего дела. Бизнес-идей очень много, и выбрав какую-либо идею, начинающий бизнесмен должен решить, какие источники финансирования он будет использовать. Один из видов получения стартового капитала может быть оформление кредита. Видов кредитования очень много, и надо определить, какой использовать вам.

Простым и быстро доступным является потребительский кредит. Чтобы дело не стояло можно воспользоваться на некоторое ограниченное время, таким кредитом. Это позволит выиграть время, необходимое для оформления бизнес-ориентированного кредита. Известно, что эти кредиты без представленного бизнес-плана, в котором будет рассчитана рентабельность, и способность возвратить, кредитные деньги, получить невозможно.

Нужно стараться в срок выплачивать взятый потребительский кредит, так как Ваша хорошая кредитная история, позволит беспрепятственно получить согласие на выдачу вам бизнес-ориентированного кредита уже на развитие вашего бизнеса. Кредиты, полученные под ваш бизнес-план, имеют меньшую процентную ставку, в сравнении с потребительскими. Их 30 вариантов кредитов для бизнеса от "Дома Финансовых Решений", уверен, можно найти именно то, что вам нужно.

Испытав свой бизнес на рентабельность, возможно, решитесь на расширение дела, взяв в лизинг оборудование, вам необходимое. Вы получите возможность расширить своё дело, без единовременного вложения больших сумм, продолжая увеличивать денежные обороты.

Приобретя достаточный опыт в области получения кредитов и возврата их кредитным организациям, вы сможете развивать свой бизнес или открыть новый, только уже не с нуля, а цифры более солидной, с некоторым количеством последующих нулей.

Всем удачи в бизнесе.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий