История успеха Жанны Сорокиной




8Сегодня я начинаю новую рубрику «Истории успеха моих современников».
Здесь я буду помещать статьи о том, как мои знакомые, простые граждане России добиваются успеха в жизни. Не имеет значение, где ты живешь. Главное — иметь огромное желание. И тогда все в жизни получается.

Итак, я начинаю.

Сегодня пойдет рассказ О Жанне Сорокиной. Да она сама вам все расскажет.

У меня несколько дипломов об образовании (бухгалтер-экономист,библиотекарь-краевед,менеджер).

Для меня важен свободный график работы, так как я хочу спать столько, сколько хочет того мой организм, так как я хочу находится со своей семьёй столько, насколько требует того моя душа, так как я хочу общаться с теми людьми, с которыми мне общаться интересно, познавательно, с теми, которые поднимают меня вверх, которые позитивны и добры.

И очень важно, что благодаря моему делу все мои предпочтения доступны!

И немаловажно, что мой бизнес — экологичен: он несёт здоровье и улучшает окружающую среду. Согласитесь, важно нашу Планету сохранять…

В помощью своего дела я могу путешествовать, развиваться, могу предоставлять людям возможность стать счастливей, богаче, здоровее благодаря работе в многоотраслевыех казахстанских компаниях. И меня очень радует, когда встречаются те, кто хочет себе лучшего и готов рады этого совершенствоваться.

Мнение о сетевом: это свобода,которая для меня очень важна.
Конечно, возможно,кому-то не очень хочется совершенствоваться, кому-то не очень хочется постоянно учиться, кому-то хочется начальника сверху, кому-то проще выполнять поручения и сидеть в кабинете с 8-17..

Для меня сетевой — это возможности, это перспектива улучшить жизнь. Для меня сидеть на одном месте и подчиняться,значит остановиться из-за усталости,депрессии. А когда внутри всё хорошо, хочется двигаться. Конечно, это не всегда легко, но временные трудности и преодоления стоят того, чтобы в результате получить исполнение желаний.

Для меня бизнес с компанией Тенториум — это не столько сетевой,сколько что-то большее, например, как поднятие мёда и продуктов пчеловодства на заслуженный уровень. Ведь люди подзабыли о лекарствах, данных природой,и я считаю,что все кто напоминает о мёде людям, делают большое дело: приводят человечество обратно к природе,здоровью и радости.
Чем ещё можно заняться в мире таким, что будет отвечать благой миссии? Если подумать о деятельности, которой можно заниматься, то трудно найти по-настоящему то, что действительно важно. Сохранение пчелы,природы,здоровья-это действительно важно!

Я довольна тем, что занимаюсь по-настоящему нужным и полезным делом.

Согласитесь, страшно и бессмысленно отдать много времени в жизни, занимаясь пустым?

Задумайтесь, Ваш труд идёт во благо или просто проходит как источник использования времени и в результате после себя не оставляет ничего глобального? Если Вам хочется большего и великого, по-настоящему нужного,присоединяйтесь, будем вместе делать добро!



Найти похожие статьи по фразам:  История успеха Жанны Сорокиной





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий