Особенности автобусного тура в Хорватию




Особенности автобусного тура в ХорватиюОсобенности автобусного тура в Хорватию

Хорватия для русского туриста – прекрасное место отдыха. Автобусные туры – удивительная альтернатива путешествию с авиа-перелетом на один курорт. Проезд при помощи автобуса удешевляется, длительная поездка по городам скрасит ваш отпуск. Обычно сезон автобусных туров длится с наступлением мая и до конца октября, оптимальное время – это июнь-сентябрь. Все автобусы оснащены телевизором, кондиционером, туалетом и баром, туристические программы предусматривают дополнительно ночевки в гостиницах.

В Хорватию автобусные туры обычно соединяют с поездками по другим европейским странам, тогда можно будет провести на побережье Адриатики 6 дней. Предоставляется широкий выбор маршрутов: Чехия и Австрия, Италия и Черногория, Венгрия, Сербия и Словения, Польша и Германия. В автобусе недорогие отели бангкока вам будут не нужны.

Тур длится примерно 9-14 дней. Как правило, цена автобусного тура составляет около 300 евро (9 дней), 600 евро (14 дней). Также в стоимость тура должны входить мотели с завтраками, трехзвездочный отель на курорте Хорватии, еще экскурсии по стране.

Самый распространенный маршрут по Хорватии – Дубровник-Трогир-Сплит, потом идет Национальный парк Крка, далее – Шибеник и Плитвицкие озера.

Старинный город Дубровник является наследием ЮНЕСКО. Много дворцов, скопление церквей, старинных построек и башен можно увидеть в городе Трогир. Он был когда-то греческой колонией, размещался на острове, соединялся мостами с материком. Основная достопримечательность города Сплита – дворец Диоклетиана (император, который разгонял ранних христиан). Если вы захотите остаться в Хорватии подольше, то местные отели, как и отели амстердама, предложат вам комфортабельный отдых. арк Крка прославился каскадом из 7-ми водопадов. Особенность Шибеника – кафедральный белокаменный собор Святого Якова, который возведен из каменных блоков. Обычно в стоимость любого автобусного тура входит и заповедник Плитвицкие озера, они защищены ЮНЕСКО.

Многие автобусные туры также включают посещение Загреба – это копия Вены. Такой город размещается в живописной местности. Часто тур включает и посещение заброшенных городов, среди которых стоит выделить город Двиград или Хум. Экскурсии в Пулу также впечатлят, тут сохранился амфитеатр, где проводились бои гладиаторов, здесь казнили христиан. Посетите это место и вы - порадуйте себя необычным отдыхом!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий