Шаг следующий: От практики в бизнесе к теории




istock_000000286804small-copyЧто же было дальше? А дальше я поняла, что идти «вслепую» впредь больше не стоит. Так можно долго бродить в дебрях. Каждый опыт – золото, но мне уже хотелось четко понимать цель и пути ее достижения.

Взяв некоторую паузу в практических опытах, я стала размышлять более глобально. То есть теперь я пошла от обратного:

НЕ ПУТЕМ – «Выбора бизнеса и ожидания какого-то результата»

А ПУТЕМ — «Что я хочу получить в итоге и как этого достичь?»

Откинув все рамки и барьеры в голове типа: «Так не бывает или бывает, но не у меня». Я так определила свою цель:

В первую очередь иметь такой способ дохода, который смог бы обеспечить мне – наличие денег и Свободу. Дающий при этом все те возможности, которые я вкладываю в смысл выражения «работать в удовольствие». Другими словами найти то, что нужно сделать серьезно и качественно в начале, а потом просто спокойно контролировать. Например. купить стеллажи от производителя и сдавать их в аренду в торговых точках, получая пассивный доход.

Имея такой способ дохода, в будущем я смогла бы позволить себе запустить свой желанный «мамин» сайт и вообще все, что будет душе угодно. К слову, деньги для меня всегда являлись в первую очередь средством для достижения целей, а не самоцелью.

Я стала вспоминать, какие способы пассивного дохода мне известны:

— сдача недвижимости в аренду

— игра на бирже (Forex)

— запатентованное авторство

Я очень быстро поняла, что шансов использовать перечисленные методы, у меня нет – музыку мне не писать, программного обеспечения, как Билл Гейтс не создать, а заниматься изучением валютного рынка нет никакого желания.

Других вариантов, кроме как идти в интернет и искать ответы там, у меня не было. Туда я и отправилась. Три месяца я подробно изучала все предложения заработка в интернете. Вариантов этих, хочу я вам сказать, оказалось просто великое множество. Но большинство из них либо не соответствовали поставленной цели, либо были не «для каждого». Все изученные мною способы заработка в интернет я изложу в следующей статье. Постараюсь рассказать простым языком, чтобы понять мог каждый интересующийся. До новых встреч!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий