Сетевой маркетинг можно с уверенностью назвать – бизнес будущего!




сетевой маркетинг - бизнес будущегоКаким бизнесом заниматься, в какой отрасли и с какими товарами иметь дело?

Этим вопросом задаются миллионы людей по всему миру, которые хотят зарабатывать деньги, и твердо стоять на ногах в наше тяжелое время. Как сказал всем нам известный Бил Гейтс: «К 2012 году на рынке останется 2 вида бизнеса – это бизнес который будет поддерживаться, и развиваться в Интернете, и бизнес, который вовсе перестанет существовать».

Это мы уже наблюдаем в нынешнее время. Нет ни одной престижной компании, у которой не было бы сайта в Интернете. Это очень эффективный инструмент в бизнесе. А мелкий бизнес начинает потихоньку отмирать. В 2003 году ведущими экономистами мира было спрогнозировано, что к концу 2015 года в мире будет три основных направления бизнеса, которые будут стремительно развиваться миллионы долларов прибыли.

Это: 1. IT – технологии; 2. Fast food (еда быстрого приготовления); 3. Сетевой маркетинг.

У 80% всего населения планеты нет средств для того, чтобы запустить в ход бизнес «IT – технологий» или «fast food.» Остается третий вариант – сетевой маркетинг (MLM). Сетевой бизнес или MLM (Multi Level marketing – многоуровневая система продаж) – это вид бизнеса, в котором можно с минимальными вложениями получить максимум возможностей и очень хорошую прибыль! Сетевой бизнес зародился еще в начале ХХ века в ведущих экономических странах мира, таких как Япония и США. К нам же в начале 80-х годов, и начал стремительно развиваться. Всего лишь за 10 лет он «погрузил» в себя уже не один миллион людей во всех странах СНГ.

Этот бизнес является таким развивающимся в первую очередь из-за того, что он требует в себя минимум вложений. Основным способом рекламы здесь является донесение информации от одного человека к другому, полностью, исключая средства массовой информации. Тесть не нужно вкладывать в СМИ сотни тысяч долларов за рекламу. В этом виде бизнеса люди становятся финансово независимыми в самые короткие сроки. В среднем, уже через пол года работы в MLM, люди начинают зарабатывать в месяц около 1500 долларов и больше.

В наше время на рынке существует достаточно большое количество сетевых компаний, самого различного направления. Регистрация фирм МЛМ в налоговых др. органах обязательный фактор, поэтому качество предоставленных услуг можно всегда отследить.

В этом бизнесе, человек сам выбирает в каком направлении он будет работать, с кем он будет работать (самостоятельно выбирает себе команду сотрудников) и сколько времени он будет уделять на развитие своего бизнеса. Сетевой маркетинг уверенно развивается также благодаря тому, что он позволяет быстро и широко раскрыть человеку его индивидуальность и уникальность.

В первую очередь в MLM обучают человека качествам лидера, и максимально развивают эти качества, для того, чтобы он мог в скором будущем передать их тем людям, с которыми будет работать. Основной принцип построения сетей в МЛМ-бизнесе – это вкладывать свои знания в других людей и таким образом строить свою команду.

А чем больше сеть – тем больше прибыль! Основной чертой сетевого маркетинга, как бизнеса, еще является то, «вышестоящие» люди материально заинтересованы продуктивностью и ростом людей, которые пока еще находятся внизу, потому, что чем выше вырастит твой партнер в компании сетевого маркетинга – тем выше вырастишь и Ты!

Именно из-за этих качеств сетевой бизнес так бурно развивается. В нем каждый человек, благодаря своему желанию и усилиям, за 2-3 года может достичь успеха, процветания и финансовой независимости.

Этот бизнес (сетевой маркетинг) можно с уверенностью назвать – бизнес будущего!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий