Зелжилсервис о достоинствах и недостатках проживания в Зеленограде




original

Основное преимущество Зеленограда — это его достаточно близкое расположение относительно столицы, при котором жилье в этом городе имеет вполне приемлемые цены. Поэтому, как свидетельствует агентство недвижимости Зелжилсервис, покупателями зеленогадских квартир все чаще становятся жители Москвы. Просто далеко не всегда москвичи, перед которыми встал вопрос приобретения собственного жилья, могут купить московскую квартиру, даже при условии привлечения ипотечных кредитных средств. Но есть у этого города и другие существенные преимущества.

Часто люди, поселившиеся в Зеленограде из соображений экономии, в процессе осваивания города находят в нем определенные плюсы, которые становятся своего рода приятными бонусам. Например, в этом городе много зеленых насаждений, и в любой момент его жители имеют возможность совершать прогулки или вылазки, наслаждаясь чистотой естественной природы. Но и любителям отдыха в развлекательных заведениях здесь тоже скучать не приходится, ведь для них существует развитая инфраструктурная система, позволяющая активно и интересно проводить досуг.

Все бытовые потребности зеленоградцев тоже удовлетворены элементами инфраструктуры. Не выезжая из городка они могут купить любые товары, воспользоваться услугами медицинских учреждений и т. д. Кроме того, для полноценной автономной жизни горда существуют детские сады и школы, благодаря чему дети и домохозяйки могут ездить в Москву только по мере необходимости. Совершать ежедневные поездки в столицу, у них надобности нет.

Но нельзя забывать и о том, что у каждого места есть свои недостатки. Основной недостаток Зеленоград — это дорога, соединяющая его с Москвой. Она была построена еще в те времена, когда данное направление и близко не было так востребовано.  Тому же тогда вообще не рассчитывались дороги на такие потоки машин, которые мы имеем сегодня. Поэтому большинство зеленоградцев, чтобы не сталкиваться с проблемами пробок и заторов, пользуются железнодорожным транспортом.

Он позволяет быстрее преодолевать расстояние, но в часы пик электрички бывают переполненными, что превращает поездку не в самую приятную процедуру. Если этот фактор вас не очень смущает, и если приобретение жилья для вас действительно необходимо, то квартира в Зеленограде может стать для вас любимым и уютным домом. Во всяком случае, здесь можно приобрести гораздо более удобное и современное жилище, чем в одном из удаленных районов Москвы.



Найти похожие статьи по фразам:  Зелжилсервис достоинствах недостатках проживания Зеленограде





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий