Про горячую ванну, копирайтинг и медитацию в бизнесе




Про горячую ванну, копирайтинг и медитацию в бизнесеДва дня мучаю себя целью написать статью на блог, но ничего кроме обрывок фраз не получалось. На работе сплошные производственные задания, совещания, планерки, отчеты, в общем не до глупостей. После работы срочно подготовить отчет по домашкам, чтобы «не досталось на орехи» от строгих преподавателей.

Сегодня решил после работы принять горячую ванну, обычно мне это помогало привести мысли в порядок после производственной мясорубки. Прикрутив новый полотенцесушитель от http://www.albatros-santeh.com.ua/ залез в ванну, и то ли от теплой воды кровь к мозгам прилила, то ли так расслабился, что погрузился в медитацию, короче пока сидел в ванной мысленно нарисовал две статьи на блог.

Вообще я давно слышал, что идеи витают вокруг нас, нужно только погрузиться в определенное состояние, чтобы считать информацию, витающую во вселенной как килька в банке. Видимо это имел в виду мой одногрупник по бизнес классу Владимир Тэн, когда говорил, что его прет, когда он пишет статьи на блог.

В таком состоянии создавали свои великие произведения художники, писатели и прочие деятели культуры не от мира сего.

У нас есть знакомая художница Фарида Камалова. Живет она в Уфе. Как то еще в начале 90-х её пригласили оформить сцену в театре. Во время процесса она вдруг упала на четыре точки и начала водить мелом по полу. Когда её спросили, что это она делает, то она ответила, что всю декорацию видит на полу и ей остается только обвести её мелом.

Такое состояние имели ввиду Сергей Жуковский с Алексеем Сергиенем, когда на тренинге по продуктологии заставляли нас переписывать от руки продающие письма короля копирайтинга Гари Хэлберта. Думаю, что таким образом тоже можно подключиться к информационному полю великого копирайтера.

Этот же метод применяла Алина Даниэль на тренинге когда учила рисовать за одну неделю. Нужно было предоставить возможность руке с карандашем самой водить по листу бумаги.

Кому интересна эта тема, возможно, что вам поможет меня понять вот эта лекция моей супруги Амины. В ней она рассказывает, что такое медитация и как в неё погрузиться.

Смотрите, применяйте, а у меня для Вас есть еще одна статья по теме дизайна продающего сайта, которую я выложу для всеобщего обозрения и изучения завтра. Идея этой статьи была готова еще неделю назад, но как её преподнести я не знал.

Возможно, что еще раз придется посидеть в ванной.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий