Что мне дал Сетевой Маркетинг?




Что мне дал Сетевой Маркетинг?Приветствую, дорогие друзья! Уже апрель, хочу проработать его максимально эффективно, поэтому решил вставать раньше шести утра. Собственно пишу этот пост во время освобождающихся промежутков времени по 5-15 минут.

Пришло время подумать над тем, что же мне дал Сетевой Маркетинг. Ведь если об этом подумать, то эффективность проводимых встреч увеличится, а если подумать текстом и выложить на блог, сразу нескольких зайцев убью. Не нравится это слово конечно.

Давайте подумаем. В первую очередь это большой, просто огромный личностный рост. Когда я пришел в свою первую сетевую компанию, у меня были покрашены волосы, огромная челка (выравнивая ее всякой фигней вроде выпрямителя, лака и пены для волос), приспущенные джинсы, кеды и балахон. Вам, наверное, сложно поверить, но это действительно так.

Помимо личностного роста, я получил необходимые навыки для эффективной работы и ведения бизнеса. Я их применял к своей жизни и это давало результаты. В частности, я сдал ЕГЭ даже не готовясь к нему. Когда я устраивался на работу, при этом еще учась в школе, все 4 собеседования я прошел успешно. На работе я быстро получал повышения.

В 2011 году я переехал в Москву, мне было 17 лет, и стал хорошо зарабатывать. Навыки, которые я получил в Сетевом Маркетинге дали мне такую возможность.

Говорят приезжие в Москву плохо ориентируются, их обманывают и так далее (хотя это наверно страшилки нерешительных людей, которые так оправдывают свое бездействие). Со мной такого не было, так как благодаря Сетевому Маркетингу у меня были успешные знакомые, которые жили в Москве и знали жизнь изнутри. Поэтому я знал, как строить разговор и вести себя.

Кроме личностного роста и навыков, я получил ценные знакомства, то есть связи. Кроме этого отличное позитивное окружение. Это очень ценно. Сейчас я этого не замечаю и для меня абсолютно нормально, однако мне доводилось слышать, как некоторые одноклассники и знакомые делали мне промоушен «у него такие знакомые…». Причем просто так, когда общались с людьми, без цели назначения встречи, они были вообще не моими партнерами.

Ну и совсем косвенное, я раньше занимался IT, делал сайты и зарабатывал на них. Делал для заработка, а не для людей, и я все время хотел создать сайт для людей, то есть СДЛ. В Сетевом Маркетинге я создал свой блог, и пишу в него много. И делаю его для людей, никак не задумываясь о его прибыли. И это доставляет мне настоящее удовольствие.

Желаю Вам успехов, ждите новых записей и видеоподкастов!
__
Пост создан при поддержке instrumentstroy.com, где можно приобрести такой актуальный сегодня товар, как тепловая пушка по самым приятным расценкам на рынке.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий