Многоуровневый сетевой маркетинг




Многоуровневый сетевой маркетингСегодня на этом блоге разберем еще один из способов , на котором можно заработать в интернете – это многоуровневый сетевой маркетинг. Не так давно он еще развивался в офлайне ,а сейчас как многие варианты бизнеса потихоньку перебрался в интернет.

Суть сетевого маркетинга заключается в том , что Вы регистрируетесь в какой либо компании и предлагаете их продукт или продукты, если их несколько. Но не просто предлагаете купить ,а также вступить в сеть и заниматься тем же самым , что и Вы, т.е. предлагать продукты новым людям.

Соответственно, получая телефоны Ростова, Вы получаете процент с продажи продукта (с личной продажи), получаете процент с человека , которого пригласили Вы(он тоже зарабатывает деньги с продажи продуктов компании) .Этот человек приглашает других людей, они еще кого то и т.д. В зависимости от устава компании Вы получаете проценты до какой то определенной линии в глубину Вашей сети. Исходя из этого суммируется Ваш заработок: личные продажи, продажи с первого уровня, продажи со второго уровня и т.д.

В многоуровневом сетевом маркетинге можно неплохо зарабатывать , но этим надо уметь заниматься. Если есть желание заниматься этим видом заработка , то желательно поискать и ознакомиться с тем, какой продукт выбирать, в какую компанию лучше вступить. Что касается продукта. Залогом успеха является продукт, который предлагает компания.

Если это никому ненужные , пускай и полезные, биодобавки , лекарства, то скорее всего это не очень заинтересует большиство людей. И будет сложно продавать такой специфический товар , да еще и пригласить людей в свою личную группу. Активному человеку это не составит особого труда , но не каждому это легко дается и надо учиться и увеличивать свой опыт. Но если у Вас продукт, который отвечает требованиям рынка и очень нужный товар, то продать его будет уже гораздо проще и проще приглашать людей в свою сетку.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий