Динозавры среди нас, или Как меня пытались “завербовать” в МЛМ бизнес :-)




Динозавры среди нас, или Как меня пытались “завербовать” в МЛМ бизнес :-)Вчера утром, абсолютно ничего не подозревая, стою я себе на остановке автобуса и жду подругу, которая должна была вот-вот подойти. Думаю себе свои мысли спокойненько, и тут вдруг, как из под земли, передо мной вырос незнакомый мужчина средних лет, в запыленных ботинках и неаккуратно заправленной в брюки рубашке. Недолго думая, он тут же меня спросил: “Извините, у Вас есть свободная минута?”

Минута у меня была, и поэтому я кивнула утвердительно.( Впоследствии я поняла. что это было ошибкой с моей стороны) Мой собеседник мило улыбнулся, и, не тратя время на формальности, загадочно произнес: “Я хочу рассказать Вам о замечательной возможности дополнительного заработка, который может Вас заинтересовать. Речь идет о компании X, Вы слышали о ней? Сегодня это самая успешная компания на нашем рынке, и Вы можете с легкостью заработать деньги, не нужно ничего продавать, наш продукт сам себя продает…”

Изображая искреннее удивление на лице, мысленно я лихорадочно пыталась понять, почему это он решил именно ко мне обратиться… я что, выгляжу как человек, которому необходим дополнительный доход? Оглядев себя с ног до головы, я не нашла никакого “криминала”, а в это время дистрибьютор компании Х продолжал воодушевленно рассказывать мне о достоинствах продукции. Судя по его виду, прекращать в ближайшее время он не собирался. С этим надо было что-то делать, и улучив момент секундного перерыва в его словесном потоке, я вставила свое словечко:

“Вы знаете, все это замечательно, но я уже работаю дистрибьютором в трех сетевых компаниях, и не намереваюсь в ближайшее время добавлять еще одну!”

Тут я конечно немного приврала, для убедительности…но на моего знакомого это не произвело никакого впечатления.”Это неважно. Если у Вас есть пару свободных часов в день, Вы можете…”

Даа, у него, как я вижу, полное отсутствие логического мышления – если я работаю в трех компаниях, о каких свободных часах может идти речь? Что же сделать, чтобы он наконец от меня отстал? Я решила перейти в наступление: “Вообще-то, меня вполне устраивает мой бизнес на сегодняшний день, и я не хочу ничего другого добавлять. Извините, но я не Ваша целевая аудитория!” По выражению его лица я мне стало ясно, что он не понял незнакомого термина, но сдаваться не собирался:

“Не важно, какая аудитория – у нас есть продукт Y, аналогов которому нет во всем мире! Недавно провели исследование, которое доказало… Приходите завтра на встречу, Вы все услышите и сами решите…” (Боже, неужели кто-то верит, что сегодня это работает?!) Видя мое непоколебимое нежелание сотрудничать, мой оппонент решил пойти на беспроигрышный вариант:

“Знаете что? Даже если Вы не хотите быть дистрибьютором, я готов заплатить Вам, если Вы пришлете мне кандидатов, желающих вступить в бизнес. ” Конечно, нет никаких проблем! “Обязательно!” – “Да, запишите мой телефон – если что, звоните мне!”

Смотря ему вслед, я подумала, что на его пути наверняка еще много чего интересного.

А Вы как думаете? Напоминает ли это Вам что-то?
__
Пост создан при поддержке media74.tv - источника по изготовлению презентационных фильмов для вашего бизнеса по самым демократичным ценам на услуги.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий