Вся наша жизнь — игра, в том числе и в бизнесе




553253Статья “Большая игра” имела для меня значительное развитие событий. Невольно задумываться стал. Почему те же люди, мои одноклассники по обучению, не смогли квалифицироваться в предыдущей компании за целый год. т.е. не пригласили ни в бизнес, ни клиентов четверых. Платили год абонемент исправно.

Однако, в партнерство с другой компанией за месяц. они же пригласили больше человек каждый. Обе компании успешно развиваются. Одна открывает свои представительства в разных странах, расширяя рынок. Другая работает на своем рынке, в своей стране, привлекая клиентов и партнеров со всего мира. Такой бизнес не надо ехать.

Россия для первой компании, видимо, оказалось непредсказуемой. С .адаптацией продукта на рынке России возникли проблемы. Ну если руководит нами русский Мао с друганами по даче и спорту. И, видимо, пожизненно будет руководить. Чего ж тут ждать.

Наверное есть объективная причина для наших разочарований. Но есть и субъективные причины, на мой взгляд. Мой спонсор по первому проекту, сочла второй не приемлемым, сославшись на то, что вкладывать деньги в другую страну люди не захотят. У нас, образно выражаясь, секса нет. Т.е. не придет тот бизнес в Россию.

И не надо :) Какая разница куда давать рекламу, выполняя свою работу агента. За то я застрахован от повторной прогулки , ну вы поняли, по грабелькам. В России коррупция . Не надо мне, что бы мой бизнес был на ее территории. Другие заботы пусть буду, но ни от Родины – уродины.

В этой второй компании, очень оригинальное использование формы бизнеса МЛМ. Ни каких продаж , ни каких покупок материальных. Просто – реклама аукциона и она двоякая. Размещение объявлений и автоматическая раздача бидов.

Биды – это ходы на аукционе или виртуальные фишки. Вот эти биды мы только и покупаем. Но! На сколько долларов куплено бидов на столько пунктов увеличивается баланс покупателя. Да и минимум активности, т.е. покупок, не велик – 10 долларов за биды на 90 дней. А кто принял и понял – до 10000 и добровольно!

А баланс увеличивает нашу ежедневную премию за рекламу. Да, тут много терминов незнакомых и процедур не сразу понятных. И чтобы разобраться в этой “кухне”, компания дает 60 дней работы с бонусным балансом. Абонементной платы два месяца также нет.

В ролике на эту тему я не упомянул об активности. Простите. всего два активных месяца в этом бизнесе . Исправился выше, написав про 10 баксов в 90 дней . Действительно бесплатный вариант для тех кто разбирается 60 дней и потом выводит деньги. А кто год присматриваться решил, проявляет минимальную активность.
__
Пост создан при поддержке etalonpg.ru, где представлена типография, в которой можно заказать свадебные приглашения на заказ по самым приятным ценам.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Вся наша жизнь — игра, в том числе и в бизнесе”

  1. Артём Калинин:

    Николай, привет! По поводу того, что в одной компании люди не могут людей пригласить, а в другой у них получается это делать. Замечено, что у каждого человека есть две причины: одна красивая – для всех, другая истинная – для себя, о которой обычно предпочитаем не распространяться. Люди не подписываются именно потому, что чувствуют, что цели участия в бизнесе у человека который их приглашает не совпадают. Обычно в жизни вырабатывается навык думать, что у палки есть два конца. Я например на мероприятиях искренне хлопаю и приветствую выступающих. У новичка может быть мнение. что это показуха. Я искренне хлопаю – все это видят и внутри себя я искренне считаю, что те кто на сцене заслужил аплодисменты зала. Так возникает доверие и, когда моя внутренняя цель совпала с истинной целью другого человека – обычно люди становятся друзьями и партнерами в команде.

    К чему я это все говорю. Дело не в компании, а в том что действительно тебя привлекает и вызывает страсть. И когда то что в уме соединяется с тем, что на языке, то подключения в бизнес происходят. Еще бывают навязанные цели, которые новички транслируют окружающим. И окружающие шарахаются от них. Три – пять лет срок становления сетевика, если он не ушел из бизнеса раньше, то к этому сроку люди определяются чего хотят. Я в Гербалайфе за пол года не подписал ни одного человека, в следующей компании их было 53. Не от Гербалайфа все зависело, а от меня – я не понимал, что делаю, зачем и какая моя цель. Так же обстоят дела и в первой компании о которой ты пишешь. А что касается “Зика”, то покажи мне человека который пришел на биды или аукцион? Все пришли срубить бабки, то есть на деньги – самую универсальную цель. И она у всех совпадает, отсюда иллюзия, что бизнес строится легко. Но как легко он строится, так легко ломается.

Написать комментарий