Бизнес от производителя: Уникальный продукт




Эта статья предназначена, прежде всего, для тех, кто ищет серьезную и уникальную идею для открытия собственного бизнеса.
http://acmelight.com.ua/ специализируется на производстве люминесцентной светящейся краски и реализации светящейся продукции. Мы предлагаем Вам не только готовую и перспективную идею, имеющую гарантированную доходность, но и предоставляем своим потенциальным клиентам конкретные рекомендации о том, как начать собственный бизнес с нуля. Благодаря высокому качеству предлагаемой продукции, с 2007 года нам удалось завоевать доверие покупателей в Украине, России, Казахстане и развить международную дилерскую сеть по всему миру, включая Азию, Австралию и Латинскую Америку.

Любой начинающий предприниматель может стать официальным дилером в своем регионе на выгодных условиях. С нами Вам станет доступно открытие магазина или оформление торговых точек, Вы начнете зарабатывать с первого дня. Поверьте, с такой интересной продукцией занять свою нишу на рынке сбыта не сложно, а имея в арсенале широкий ассортимент красок для разных поверхностей, Вы получаете неограниченное поле деятельности. Для каждого покупателя есть свой товар.

4

Так, где же применяется светящаяся краска и кому ее можно предложить?

Сфера строительства и дизайна. Ваши клиенты это строительные бригады, дизайнерские студии, ремонтники-отделочники, художники. Используется: светящаяся краска для бетонных поверхностей – окрашивание искусственного и натурального камня, межплиточных швов, бордюров, садовых дорожек. Светящаяся фасадная краска – окрашивание обоев, фасадов, рисунков для стен, потолков; украшение гипсовых скульптур и художественной лепнины. Такие краски применяют в декорировании различных помещений: от собственных квартир до развлекательных центров и ресторанов. Такие краски не обойдут вниманием и фирмы, занимающиеся ландшафтным дизайном, интересным и востребованным продуктом для ландшафтников так же являются светящиеся пластиковые камни, с их помощью создают великолепные россыпи-тропинки в скверах, садах, парках, украшают искусственные водоемы.

Светящаяся краска для пластика – окрашивание розеток, выключателей; дизайн пластиковой мебели, ролетов, торгового оборудования, лестничных перил. Уместным будет предложить такую краску предприятиям по изготовлению пластиковых предметов. Применять ее возможно в изготовлении пластиковых безделушек и вешалок и даже эксклюзивной продукции.

Люминесцентная краска для стекла: нанесение изображения на стекла витрин магазинов; рисунки на зеркалах, согласитесь, можно модернизировать уже имеющуюся стеклянную мебель. Хорошим товаром такая краска послужит и стекольным мастерским. Светящаяся краска для дерева – окрашивание любых деревянных поверхностей. Две последних краски пользуются широким спросом в сфере производства мебели и изделий из дерева и стекла. Ваши клиенты это фабрики по изготовлению корпусной мебели, мебели из стекла; предприятия по производству различных потребительских товаров, например деревянных скамеек и беседок.

Популярны светящиеся краски в сфере производителей сувениров и рекламной продукции: краску наносят на бокалы, фоторамки, альбомы, брелоки, делают ручки с логотипами, статуэтки. Так же в нашем ассортименте имеются замечательные светящиеся гелиевые свечи, которые являются отличным сувениром и украсят любой романтический праздник.

5

Автотюнинг. В этой сфере применяется светящаяся краска по металлу. Окрасить можно автодиски, кузов и пороги автомобиля. Любой металлической поверхности можно придать «вторую жизнь». Вашими клиентами станут автомастерские, можно предложить такую краску людям, занимающимся кузнечным делом.

6

Владельцы цветочного бизнеса используют светящуюся краску для цветов. Особым спросом такие букеты пользуются 8 Марта, в День Святого Валентина, на свадьбах и юбилеях. Приобретают такие цветы и просто в знак внимания к своей второй половинке.

7

Для фирм, занимающихся полиграфией, в частности шелкотрафаретной печатью, компания предлагает светящуюся краску для текстиля. Такой инновационный продукт позволяет создавать целые коллекции незаурядной светящейся одежды, которая пользуется особым спросом у молодежи. С такой краской изготавливают светящиеся баннера, вывески, тканевые наклейки.

Фотостудиям мы предлагаем светящуюся фотобумагу, несмотря на то, что в этой сфере огромная конкуренция, такая фотобумага позволит Вам опередить ваших соперников и выйти на новый уровень в бизнесе.

88

Стоит уделить особое внимание светящейся краске для разметок FES. Нанесите ее на лестничные проемы и коридоры и в случае экстренной эвакуации людям на составит труда найти аварийные выходы. На светящейся пленке можно распечатать сами планы экстренной эвакуации, знаки вход-выход, на случай пожара в офисном здании или школе. Для заводов предлагаются наборы готовых светящихся знаков: предписывающих, предупреждающих, запрещающих.

44

Для нанесения светящейся краски рекомендуется использовать валик или краскопульт, для контроля равномерного нанесения воспользуйтесь обычной ультрафиолетовой лампой.

Как видите, сферы применения такой краски весьма разнообразны, и учитывая данный факт Вы будете занимать выигрышные позиции на разных рынках сбыта.

Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес от производителя Уникальный продукт





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий