«Что мне дал сетевой маркетинг»




wallpaperson_b23_676_Пишу статью к конкурсу: «Что мне дал сетевой маркетинг»

Большее, что мне дал сетевой маркетинг — это осознание того, как я жил, как я могу жить сейчас, и как я буду жить. Эти основы духовного бытия и материального.

Я уверен, что финансовые знания и успешное мышление, можно получить, только тогда, когда познакомишься и начнешь изучать МЛМ индустрию. Где на самом-то деле, зарабатывают очень много людей.

Очень приятно видеть ребят на командных собраниях, которые с блеском в глазах рассказывают свои маленькие и большие победы, такие как: новые знакомства, новые квалификации, осознание, что на самом то деле у него все хорошо в жизни и нет смысла для грусти. Очень приятно видеть, и слышать слова благодарности, и 8.00 утра получать звонок от своего партнера со словами: «Слушай…Привет! Ты спишь? Хочу поделиться результатом!» это фантастически приятно!

Получив возможность работы в МЛМ индустрии, я опять, словно 5 летний ребенок вспомнил, что значит мечтать и желать получить это.

Что мне дал конкретно МЛМ, так это закаленный характер. Буквально чуть больше, чем полгода назад из жизни ушли два моих родных человека. Я был некоторое время в депрессии, но друзья и мои просто знакомые, с которыми я работаю в МЛМ, подошли и сказали: «Я не думаю, что они хотели, что бы ты опустил руки и пошел по скользкой дороге. Они гордятся тобой. Не сдавайся»!

Эти люди не говорили мне: «Ну… все наладиться, ну это жизнь… и т.д.» Они мне сказали и сделали именно, то что мне нужно было на тот момент.

Знаете, наверное, это и есть для меня самое главное.



Найти похожие статьи по фразам:  «Что мне дал сетевой маркетинг»





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий