Снова о шоппинге и … заработке на нем




2017320_2Некоторое время назад я касалась темы шоппинга в интернете и возможен ли заработок на нём. Да, я обрисовала в статье только общие черты, а уже конкретику — для подписчиков (названия интернет-магазинов, как регистрироваться, как оформлять покупку, что делать, если требуется для регистрации адрес в США и т.п.).

Памятуя о «фишках» тренеров Школы Твой Старт, Евгения и Михаила, я решила тоже разбить действия будущих покупателей на 3 разновидности и назвать этот вариант — бесплатный, но более длительный — вариант №1.

Однако, есть и еще варианты.:)

Вариант №2. Это всем известные сайты http://taobao.com и http://rutaobao.com. Здесь в большей степени речь идет о закупках в Китае для себя, нежели для бизнеса. Да, цены неплохи, однако есть несколько «но». Их видно невооруженным глазом при прочтении договора (например, на сайте rutaobao.com). По большому счету, исполнитель, т.е. тот, кто берет на себя обязательство закупить от китайских продавцов заказанный вами товар и отправить его вам, мало за что отвечает.

Только за наличие явного брака, либо несоответствие заказанного товара полученному от продавца, или за изменение цены товара от заявленной продавцом сначала. Т.е., если на бирках одежды указан размер 48-50 (как вы заказывали), а сама эта одежда подойдет, скажем, только 10-летнему ребенку — не обессудьте, ее вам отправят и рекламаций не примут. Или вы заказали куртку-пуховик, а вам прислали свадебное платье. Я утрирую, конечно, но суть в этом. Возврат товара у них тоже проблематичен, и как я поняла, практически нереально вернуть товар и получить за него компенсацию (а ведь вы еще оплачивали доставку товара!). Далее: они не предоставляют гарантий по продавцам — вы выбираете только согласно рейтингу продавцов на сайте интернет-магазина (а отзывы оставляют и не все реальные покупатели, да и при надобности их написать можно пучок в базарный день). В принципе, это понятно, всех лично они знать не могут, но… Так что тут — на свой страх и риск.

Да и «под себя» этот способ я не подгоню — дороговато. В Одессе есть такой рынок, «7-й километр» называется, так там в оптовых рядах примерно те же цены, что указаны на этих сайтах, ну, может, на 5-10 долларов дороже, в зависимости от вещи и как договоришься (этого в Одессе никто не отменял :) ). А еще и за доставку платить, когда на наш 7-й км такие партии доставляются!.. — заплати за маршрутку и выбирай! Можно пощупать, прикинуть, примерить… Так что смысла нет. Да еще целая сеть магазинов с конфискатом и т.п. — даже дешевле, чем в Китае получится :) , хоть и не весь ассортимент, понятное дело, представлен.

А еще есть третий вариант.

Но платный.

Но с гарантией.

И в 2 вариантах представлен: на DVD и электронная версия. И на электронный вариант — скидка 20% до середины октября.

Уже с первой покупки затраты окупят себя!

А еще — привлекательная 2-уровневая партнерская программа!

Уверена, предложение стОит того, чтобы с ним ознакомиться!
__
Пост создан при поддержке oeaud.ru, где вы сможете вступить в сро энергоаудиторов и получить свои плюсы от выгодного партнерства.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий