Отчет за месяц в интернет бизнесе




Отчет за месяц в интернет бизнесеВсем привет. Так как мой блог связан с SEO и блогосферой, я решил как и другие блоги делиться с вами моими достижениями и провалами в блогинге. Спохватился поздновато, блогу уже 3 месяца стукнуло недавно, но лучше поздно, чем не когда.

Поискал я по сети отчеты за 3 месяца блогинга, и понял что у меня плохие показатели. Ниже среднего. По этому нужно работать как можно больше! И для мотивации, в каждом отчете, я буду ставить небольшие цели на месяц, о которых буду отчитываться в следующем отчете. А вы сможете меня поругать, если я что-то не сделаю. :)

А теперь вернемся к отчету за август, точнее за 3 первый месяца. Посещаемость оставляет желать лучшего ( В среднем в день заходят 55 человек. Около 10 из поисковых систем.

Где скачки, это времена когда я анонсировал посты в subscrib, но как вы видите целевой трафик доходит до отмести 50.

Ранжирирование не плохое. В среднем посетитель проводит около 3-х минут на блоге. Этого хватает, что бы причитать мои не большие посты) Значит, пишу не зря.

Про пузомерки нечего хорошего сказать не могу. Я пережил 2 АПдейта ТИЦ и 1 АПдейт PR. За это время получил только 2 PR. Видимо google меня больше любит чем Яндекс. :) Но будем, надеется на лучшее будущее!

Комментариев на сегодняшний момент на блоге 317, хотя недавно публиковал пост о достижении отмести в 250 комментариев.

P.S. Каждый 250-тый комментарий вознаграждается денежным призом. Первый приз в этом конкурсе получил Ростислав Паминов, который в тот момент находился первым в списке лучших комментаторов. Список комментаторов находится в самом низу странице. Так что комментируйте чаще и у вас будет больше шансов на победу.

Сегодня моему блогу 105 дней. За это время я успел написать 55 постов (вместе с этим). Это значит что я писал чаще чем раз в 2 дня. Надеюсь, темп написания будет прежний, а качество постов лучше. Хотя, как известно в сентябре начитается учеба, и столько свободного времени не будет. Но я обещаю заходит как можно чаще.

Еще одно большое достижение для себя я считаю то, что я наконец убрал всяческую рекламу с блога, хотя с рекламы в прошлом месяце купил подлокотник на шевроле круз. Сделал я это в основном по рекомендациям Александра Бобрина. Именно он окончательно натолкнул меня на путь исправления! Я всем рекомендую почитать его блог asbseo.ru. Кроме того он лично мне очень помог! Я переписывался с ним по почте: задавал ему вопросы, на которые он мне с радостью отвечал. СПАСИБО САШ!

Еще о чем хотелось бы вам рассказать, это участие в конкурсах. За время ведения блога, я успел поучаствовать в 6 конкурсах, но ни в одном из них не удостоился призовых мест. Печально, каждое поражения сопутствуется небольшими переживаниями, типа: я не умею, я не могу, у меня не получится. Но я не могу бросить то что начал и борюсь, и буду бороться до конца ). Все это я написал к тому, что я реже, гораздо реже буду участвовать в конкурсах! Буду писать только то, что я считаю действительно интересным! Буду писать для вас, мои читатели!

Большую благодарность я хочу выразить Никите Рябину, у которого я недавно брал интервью. Никита всячески поддерживал меня. Помогал, и не давал мне расслабляться! Сейчас Никита устраивает проект, в котором будут различные статьи, видеоуроки, решебники, электронные учебники, шпаргалки, правила по предметам. И набирает команду! Подробно тут.

А теперь, как я уже говорил выше, я дам несколько обещаний, которые будут меня мотивировать на действия!

Обещания №1: Я буду писать только качественный контент, который, по моему мнению, действительно интересен моему читателю. Я буду писать как минимум 10 постов в месяц.

Обещание №2: Я не буду размещать рекламу на блоге, пока посещаемость блога не достигнет 300 посетителей в сутки!

Обещание №3: Я наберу подписную базу в 50 человек. На данный момент в подписной базе 31 + 3 человека.

Обещание №4: Количество комментариев на мое блоге достигнет отмести 450.

Вот такой вот получился отчет! Жду ваших комментариев по этому поводу!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий