Как работает бомонд в онлайн бизнесе




Как работает бомонд в онлайн бизнесеВремена золотой лихорадки уже минули и вебмастера стали паниковать. Стали ведь? Конечно, если дрочер узнает о реальной стоимости доступа на платник, он начинает зеленеть и потеть. 15 рублей и славная * (звездочка) в свое время обогатили многих. Как вы знаете, финстриптиз у нас любят показывать на блогах. Так вот на одном только Kinobrothers.com нажились тысячи крутых авмов и простых студентов, имея в неделю по $ 1 k и больше.

Интересно, что в это время делал дрочер, отправляя 3-е смс за 10 $ ? Это как надо любить кинематограф! Но длилось все это недолго и сегодня большинство партнерских программ закрылось. OstapCash, SmsKorovka…А конторы были более чем серьезные. А те, кто не справляются с новыми условиями предлагают какие-то кидалки вроде JinCash. Сгорает партнерка, проходит неделя и на ее месте всплывает еще один заскорузлый проект.

Но потом оказывается, что это проект уже опытных овнеров и это вроде как придает ему веса. Бред Питт. Надежная компания видна издалека, она и во времена хорошие кормит и в период кризиса не сливается.

Итак, ничего нового под солнцем не происходит, но у меня припасены более серьезные аргументы про один мощнейший ку-клус-клан, который активно охотится за деньгами адвертов. Существует некий проект Klikteam, во главе которого стоит мистер DE. Возможно, это “DE” появилось от слова «Deutsch», так как проживает его тело именно в тех краях.

В чем обвиняет их народный суд? Ведут себя эти люди крайне некультурно и некрасиво, не соблюдают этикет делового общения и еще на деньги кидают. Как то прочел на форуме, что проектов у них целое море. Внутри партнерских программ царит произвол. Могут просто банить акки и не сообщать причины. Маска якобы «авторитетных людей» позволяет им делать практически все. Могут откручивать рефов и контролировать вашу прибыль.

После чего DE хвастается покупкой нового автомобиля или очередной яхты. Короче, разжирели мышки и превратились в жирных и наглых крыс, которые не брезгуют любыми способами дохода. Многие слышали про бурж ПП KinoVip. Кто-то может быть знает о крупной компании по монетизации трафика KlikVIP. Можете взглянуть на постоянно обновляемую стату Топ вебмастеров и представить, какие обороты там крутятся.

Красивый дизайн, все по деловому, чувствуется рука мастера. Вместе с этим, ошибки в написании слов и легкий привкус неграмотности. Короче, как то слепили, а вебмастера то люди неприхотливые, им лишь бы капало. И это не гуд. Нужно знать с кем работаешь, так как прибыль могут просто взять и отнять. Силушка то у них есть, только к чему все это приведет? Лишний раз не советовал бы с ними связываться, произвол в чистом виде…
__
Пост создан при поддержке ural-mep.ru, где можно заказать подогреватель мазута пм по самым выгодным ценам для вашего бизнеса.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий