О последних планах в моем интернет-бизнесе




advПерейдем к нашим последним преобразованиям.

Последние планы я разделю с вами (они вам правда нафиг не впали, но возможно кто-то что-то вынесет из моих ошибок).

Итак все по порядку.

1. Сейчас идет активное сворачивание работ на локальном рынке. Оценка финансовой ситуации с октября прошлого года до сих пор показала, что эти заказы съедают 80% времени, при 20% прибыли — т.е. категорически не эффективны. Признаю свою ошибку, но попробовать было нужно. Таким образом идея развертывания отдельной студии веб дизайна (региональной) пошла прахом — просто нет смысла и экономических интересов.

2. Новое средство управления проектами зарекомендовало себя с наилучшей стороны (надо не забыть завтра им денег отсыпать). 3 человека в ходе активного использования успешно строят коммуникацию в хоровод при этом немало не мешая друг другу работать. Очень удобно и эффективно. немного напрягает отсутствие возможности чата (это другой продукт у 37 signals) и отсутствие удобного инструмента для онлайн финансового анализа, но в целом это тоже чуть другой профиль.

3. С начала февраля постоянно болею и не успеваю восстановиться. В связи с чем постоянно опять же догоняет цейпнот побороть который не удается, нужно отдохнуть качественно, но это скорее планы на лето.

4. Есть острое желание и необходимость к осени начать разработки под Apple. Если сможем развернуть это направление, то хуже точно не будет. Из основных проблем несовместимость их sdk с виндовс, а это техническое переоснащение стоимостью в пару тысяч долларов (дорого бля).

5. В связи как я уже писал в пункте 1 со сворачиванием регионального направления, все силы с него будут переброшены на собственные сервисы, благо благодаря нашим партнерам аутсорс канал работает как часы (как же хочется сказать о себе тоже самое, но это будет ложь).

6. В течение марта, начала апреля будем релизить 3 больших внешних проекта, которые не стыдно и показать. Возможно даже выдам постмортемы чтобы была возможность посмотреть на развитие ситуации в примерах (если бы старость могла, а молодость знала).

7. Нужно сказать большое спасибо менеджерам, заказчикам и кредиторам за терпение и ожидание пока я выгребусь из этой ямы. Час победы близок и от того будет еще радостнее и прекрасней, останется лишь http://9216001.spb.ru/sertifikat-sootvetstviya-tr-ts.html на свой товар и начать бизнес заново.

8. Все манимейкерские проекты свернуты (сапы, хуяпы, казапы), это направление считаю далее не интересным в плане баланса деньги-усилия и поэтому оно закрыто.

В целом последние 2 месяца я бы назвал уборочно-стабилизационными. Много сделано, много еще предстоит сделать, но направления уже понятны, а потому пока все просто. Все чмоки-чмоки убежал доделывать проект.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий