Стоны утопающих в интернет бизнесе




Стоны утопающих в интернет бизнесе«О, Друг! Помоги мне начать зарабатывать деньги в инете иначе все умрут и ты будешь виноват в их смерти!» - приблизительно такое слышит каждый, кто набирает рефов или просто оставляет умные посты на форуме.

Когда в аську лезут настоящие нубы, которые вчера вечером компьютер купили, а сегодня утром подключились к Интернету – это одно. Но когда стучатся старички-дурачки с левых асек и начинают ныть и клянчить – это другое и это полный пиздец.
Письма на почту и мессаги в аську некоторых «рефов» заслуживают отдельной темы для обсуждения. Цитировать опусы не буду, но напишу то, что мне приходилось читать. Почему опусы? Потому что некоторые из них даже в одно сообщение аськи не вмещаются (срабатывает ограничение на символы), а некоторые вообще фильтруются антифлудом. Те, которые не отфильтровались, антифлудом всё-таки до меня доходят по 3-7(!!!!) глав и я их читаю. Надо сказать, что дочитать до конца сможет не каждый. Терпения может не хватит «МногА букФ». О же чем пишут?

Есть группа людей, которые начинают давить на жалость и умолять о помощи, при этом обвиняя меня в том, что если я не помогу, то я буду виноват во всех его несчастьях.

Есть те, которые напрашиваются в друзья и между строк начинают ныть что у них нет денег, чтобы сделать ремонт дома или купить перила для лестниц, хотя есть масса способов заработать и купить это Тут. Они живут на 200 баксов в месяц, тянут на себе маму, папу, дедушку, бабушку, Жучку, попугайчика Федю, хомячка Жорика и всех соседей на улице, при хотят зарабатывать на компутере, не выходя из дома. И если я не помогу, то так же, как и в предыдущем случае, я буду виноват в том, что целая улица умрёт с голода.

Есть просто нахалы, которые хотят всего и сразу и начинают требовать лицензионный(!!!) софт, денег взаймы, место на сервере, и т д. Кто-то даже просил софт, который я заказывал у прогера, и который мне обошелся в несколько кусков зелени. При чем, если им отказать, то начинают хамить, угрожать и проклинать, как только умеют.

Следующая категория – «партнёры». Заработав 7 баксов на домен, они предлагают условия партнёрства: «Мой домен – твои хостинг, диз, контент, траф, бэки, …. прибыль 50/50», думая, что домен это самое главное в бизе.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий