Что такое сайт с бизнес предложением?




moneycomp-pic4-452x302-89314Рада приветствовать Вас, дорогие коллеги и посетители блога Ильмиры Мингазутдиновой!

Бизнес предложением, если доверять http://wordstat.yandex.ru, интересуется 854 человека ежемесячно, а вот по запросу «что такое сайт с бизнес предложением» пока нет ни одного человека. О чем это говорит? О том, что тема новая и еще плохо изученная. Но она является неотъемлемой частью МЛМ империи, которую Вы хотите построить в интернете.

Тема создания сайта с бизнес предложением в интернете особо не обсуждается, потому что здесь в принципе и делать-то по большому счету нечего, но как и у любого явления здесь есть свои нюансы, пусть и небольшие. Поэтому приступаем к обсуждению и изучению этой темы.

Когда у нас есть свой млм бизнес, мы всегда заинтересованы в его расширении и увеличении – для этого мы постоянно приглашаем в наш бизнес новых людей. Приглашаем тем же способами как и большинство, теми же способами, которые рекомендует наш спонсор и Наставник. Но система «МЛМ на автопилоте 2.0.» отличается от традиционных методов в сетевом маркетинге (мы об этом уже неоднократно говорили). Следовательно, возникает естественный вопрос:

Как сделать бизнес предложение?

Для этого мы с Вами должны создать специальный сайт с бизнес предложением. Заметьте, не просто свой сайт, а именно сайт с БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Сделать это вообщем-то не сложно. Такой сайт, как правило, является поддоменом нашего сайта воронки. Но прежде чем мы двинемся дальше, давайте определимся с Вами
Что такое бизнес предложение?

Дословного толкования Вы не найдете, но если объединить значения этих двух слов, то получится, что это предложением заняться предпринимательской экономической деятельностью с целью получения дохода, прибыли. Отсюда и будем плясать. Это – ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Это не продажа, и не магазин.

Таким образом, ВЫ создаете сайт, на котором будете делать Вашим читателям, подписчикам и потенциальным партнерам бизнес предложение. Как это происходит?

Как предлагать бизнес?

Вы создаете статичный сайт (статичный – значит, не меняющийся). Вы делаете его 1 раз и больше ничего в нем не меняете! Если Вы поняли, отличие его от МЛМ центра состоит в том, что содержание сайта не обновляется, на нем отсутствуют какие-либо комментарии посетителей. На нем, как правило, всего 4-6 страниц:

Описание продукта (всего 1-2, не более; даже если в Вашей компании есть ВСЕ!)
Описание маркетинга (маркетинг план, план вознаграждений…)
Ваши контактные данные
Главная (на ней Вы знакомите посетителя со своим бизнесом и своей системой, а также даете краткую информацию о своей компании и о своем сайте)
Форма регистрации в Вашу компанию (по конкретным шагам)
Мероприятия. Здесь Вы можете написать, какие мероприятия (вэбинары, конференции) проводит Ваша компания и когда.

Здесь же, на Вашем сайте Вы можете разместить форму подписки для желающих подписаться, например, на «Новости компании». На главной странице дайте ссылку на официальный сайт Вашей компании.

Существуют компании, которые предоставляют своим консультантам готовые однотипные (по шаблону) личные сайты – в этом случае Ваша задача облегчается, потому что Вы можете его адаптировать именно под такой сайт с бизнес предложением, и в этом случае Ваша компания избавляет Вас от необходимости самостоятельно создавать такой сайт.
Как создать сайт с бизнес предложением?

Вы можете его сделать самостоятельно (в том случае, если Вы владеете специальными знаниями и навыками), можете заказать фрилансеру (это обойдется Вам в среднем от 100 до 200 $). Я пошла вторым путем и уже на днях у меня появится свой сайт с бизнес предложением.

Запомните один важный момент: сайт с Вашим бизнес предложением нигде не рекламируется и не продвигается. На него заходят люди только с Вашей рассылки (по своему желанию), и то не сразу – это, как правило, люди уже с целевой аудитории, подготовленные к получению подобного рода информации – сюда идет только теплый трафик!

Система «МЛМ на автопилоте 2.0.» допускает, если Вы не хотите заморачиваться по поводу создания своего сайта с бизнес предложением, использовать только официальный сайт Вашей компании. Но не забывайте, что на таком сайте компания продвигает и пиарит прежде всего себя, о Вас как о профессионале и о Вашей системе на нем ничего не сказано.

А какая главная задача создания автоматизированной системы? Правильно, это создание своего личного бренда: сначала Вы, а потом только компания. Именно благодаря Вам, продвигается продукция Вашей компании. Вот поэтому, я ни капельки не сомневалась, когда заказывала свой сайт фрилансеру.

Вот о чем я хотела Вам сегодня рассказать.

Теперь Вы знаете, что такое бизнес предложение, как предлагать свой бизнес, и каких критериев придерживаться при создании своего сайта с бизнес предложением.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий