Регистрация оффшора на Сейшельских островах: особенности и преимущества




large_3Для выхода компании на международный уровень, а также освобождения от уплаты налога на прибыль может понадобиться ее регистрация за рубежом. Чтобы зарегистрировать оффшорные счета на http://www.auroracons.com.ua/ в той или иной зоне, следует ознакомиться с правилами проведения процесс по выбранному направлению. Одним из наиболее подходящих вариантов являются Сейшельские острова по причине нулевого налогообложения, отсутствия необходимой во многих случаях отчетности, невысокой стоимости открытия, а также полной конфиденциальности ведения бизнеса.

Дополнительными преимуществами ведения бизнеса под юрисдикцией Сейшел являются:

  1. Отсутствие конкретных требований по минимальному капиталовложению и срокам. При этом величина стандартного капитала равняется 5000 USD.
  2. Минимальные ежегодные официальные пошлины, которые составляют от 100 до 1000 USD. Они полностью зависят от зарегистрированной величины капитала.
  3. Допустимость наличия лишь одного акционера и директора. Ими могут являться как физические лица, так и компании независимо от их резидентной принадлежности.
  4. Отсутствие необходимости в собраниях акционеров и директоров, а также ежегодных аудитах. Эти мероприятия могут проводиться лишь на основании внутренних решений компаний.

Для многих выбирающих Сейшелы оффшор становится основной причиной принятия важного решения. Здесь нет валютного контроля, а также связанных с этим процессом обязательств. Для регистрации в данной зоне потребуются соответствующее свидетельство, учредительный договор, резолюция о назначении первого директора, устав, акции, печать, протокол первого собрания директоров, а также апостиль на ряде документов. Пусть бизнес приносит значительные доходы и постоянно развивается!

Успехов вам, коллеги, в ваших бизнес свершениях.



Найти похожие статьи по фразам:  Регистрация оффшора на Сейшельских островах особенности преимущества





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий