В помощь бизнесмену: эффективная схема закупок товаров из Китая




8Активность отечественного бизнеса часто связана с торговлей китайскими товарами. Это выгодно, учитывая сложившуюся ситуацию во всех ее аспектах. С точки зрения предпринимателя, дорожащего своим временем, заказ товаров из Китая выглядит гораздо привлекательней, чем личная поездка с целью выхода на поставщиков, ведения переговоров, заключения договоренностей по закупкам и графикам поставок. Экономится не только время, но и средства. Рушится языковой барьер и стена недопонимания, возникающая в силу разного менталитета.

Современная бизнес-метода в действии

Сегодня функционируют компании, которые готовы оказывать такое содействие. Их профессиональные наработки помогают избежать многих ошибок. Ведь те то и дело возникающих на пути всякого бизнесмена, особенно «первопроходца». Так уж повелось, что посредников редко жалуют. Но в этом случае есть смысл отказаться от действующего стереотипа. Представьте, что у вас уже есть свой представитель в Китае. Он в курсе тонкостей юридического, экономического и любого иного плана. Отлично знает географию страны и инфраструктуру рынка, чуть ли не лично знаком с руководством ведущих производств, располагает другими важными связями и контактами. Готов выполнить любое ваше поручение — причем в нескольких вариантах.

При этом вы можете быть уверены: ваш контрагент ни за что не подведет. Все будет сделано на высшем уровне. Фантастика! Больше не надо тратить средства на поездку за тридевять земель, мыкаться в чужой стране, испытывая сложности чуть ли на каждом шагу и пытаясь постичь душу китайских партнеров, куда более загадочную, чем русская. Это касается и грузоперевозок по России, осуществляемые http://www.gruzoperevozki-ufa-moskva.ru. Это и дешевле и удобней.

Как выйти на поставщика услуги

Даже без углубления в детали картина проясняется. Профит очевиден. Но сразу же хотим предостеречь, успех всего предприятия во многом зависит от выбора компании, которая буде вашим проводником в мир китайского товарного Клондайка.

    Что является мерилом добропорядочности вашего основного партнера по сегменту продуктов китайского производства:
  • диапазон, качество и безопасность услуг;
  • грамотное консультирование на каждом из этапов сделки;
  • гибкость взаимодействий;
  • точное выполнение обязательств и соблюдение сроков;
  • отлаженная логистика;
  • рабочий алгоритм таможенной очистки;
  • выгодный тарифный план;
  • большой опыт работы в сфере;
  • наличие рекомендаций;
  • характер отзывов.

Если фирма работает давно и твердо стоит на ногах, то в числе ее постоянных клиентов будут присутствовать крупные и стабильные компании. Этот факт показателен. Он вызывает обоснованное доверие.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий