Удачный выбор авто




trrrВ этой статье попробуем сравнить кроссоверы разных производителей. А именно китайский, отечественный и европейский. Итак, начнем с отечественного экземпляра. Его представит автомобиль Lada Granta Liftback. Не знаю почему, но хочу начать с багажника. Очень вместительный, от 440 л. до 760. Похоже у него самое вместительное и просторное пространство для груза из всех рассмотренных трех вариантов. Шумоизоляция не очень, требуется установка дополнительных устройств. Очень надежный, устойчивый и почти, везде проходимый, правда щебень не любит. Машина подходит для прохождения больших расстояний при не особо большой скорости.

Автомобиль Mercedes Е w211 так же считается вариантом высшей степени проходимости. Но объем багажника всего от 505 л до 540 л. Намного дороже Лады и китайских вариантов, но оно и понятно, бренд все-таки очень известный. Именно поэтому за качеством они следят. С ним про ржавчину можно позабыть, практически нулевая подверженность коррозии, а заправка автокондиционера в Киеве производится легко и быстро. Новая модель стала более легкой и обтекаемой.

Ну что еще скажешь, что хорошо для Европы не очень хорошо действует в условиях, российской действительности. Тот же отечественный бензин оказывается не самое полезное лакомство для европейца. А еще качество дорог, пробки, из-за чего увеличивается износ двигателя. А ведь сам по себе он качественный.

Китайские кроссоверы Changan CS35. Машина средних размеров и для России доступна только с передним приводом. Два вида двигателей либо бензиновый, либо атмосферный. Оба около двух литров, но бензиновый будет мощнее. Очень интересный нюанс. Выбирая коробку передач, не забывайте, что автоматика разрешается только с первым вариантом двигателя. Вот так, обидно, но факт. А в основном не плохой, нашпигованный всякими полезностями, вариант.

Подводя итоги, следует отметить, что производитель все-таки имеет значение. И для российских условий подходят именно наши, отечественные модели. Потому что начинают приспосабливаться к ним, что говорится от колыбели, то есть еще на заводе. Может поэтому российские заводы Мерседес пользуются популярностью, но простите, не все могут себе позволить. А у китайских экземпляров слишком много условий для успешного сотрудничества.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий