Интернет-бизнес для людей с ограниченными возможностями




Интернет-бизнес для людей с ограниченными возможностямиЕще совсем недавно признание человека недееспособным в какой-либо области означало, что он не сможет заработать достаточное количество денег. Его жизнь становилась неполноценной во многих смыслах. В век интернета и цифровых технологий появилась возможность работать удаленно, причем не только в русскоязычной, но и в англоязычной зоне «всемирной паутины».

Например, множество компаний прямых продаж предлагают гражданам разных стран строить бизнес вместе, это предложение касается и ру-зоны.

Возьмем один известный портал, активно функционирующий в трех перспективных направлениях: интернет, фондовый рынок и недвижимость.

Для того, чтобы начать работу в этой компании, человеку с ограниченными возможностями совершенно не обязательно иметь стартовый капитал. Вполне достаточно предоставить администрации официальные документы, подтверждающие ваше заболевание. Если данные верны, вам совершенно бесплатно выделят специальный бизнес-пакет , возможности которого не слишком отличаются от платных пакетов, стоящих дороже.

Пакет — это готовый бизнес «под ключ», который включает электронный офис: два бесплатных домена третьего уровня плюс место под хостинг, конструктор сайтов (вы можете выбрать любое оформление сайтов из предложенных вариантов), два интернет-магазина, биржевой терминал для игры на фондовом рынке, возможность инвестировать в недвижимость, а также возможность пользоваться мультивалютной платежной системой, позволяющей вам вывести заработанные в системе деньги.

Один из ваших интернет-магазинов уже заполнен товарами, вам же остается популяризовать его и получать проценты с продаж. Во второй магазин вы можете добавлять товары самостоятельно, полностью формируя его ассортимент. Торговать здесь можно чем угодно: электронными книгами, собственными программами, шаблонами веб-сайтов и прочим электронным товаром, который пользуется спросом.

Биржевой терминал уже подразумевает определенные траты. Вам придется перевести на счет энную сумму, если хотите участвовать в реальных торгах акциями и денежными бумагами. Вход для новичков и профессионалов здесь раздельный.

Новичкам рекомендуется пройти предварительное обучение. А потом ставить уже следующие цели, для которых могут потребоваться ботинки исключающие трудовые мозоли Вы получите прямой доступ к торговым площадкам, сможете пользоваться информацией по котировкам акций и фондов в режиме реального времени. Вам откроют персональный счет в клиринговом доме , причем этот счет уже застрахован на приличную сумму. В результате вы сможете круглосуточно осуществлять биржевые операции на внутренней площадке интернет-организации.

С торговлей недвижимостью придется разбираться, поскольку инвестиции в этом случае потребуют от вас солидных затрат, и без материальных вложений в эту область не обойтись. Утверждается, что активные, пользующиеся доверием компании пользователи могут получить кредит на собственную квартиру в США. В качестве примера приводится следующая информация: «…через пять месяцев после старта жилищной программы около пятидесяти партнеров имели возможность приобрести квартиру».

Коме того, сервис организация прямых продаж предполагает еще и участие в партнерской программе: компания платит до 300 $ за привлечение вами в платный сегмент проекта новых участников в количестве двух человек. Личная рекомендация бизнес-пакета (если новый участник сошлется на вас, как на источник информации) принесет вам от $60 до $360.

Заниматься таким выгодным бизнесом может любой человек (было бы желание зарабатывать деньги), в том числе и люди с ограниченными возможностями. Благодаря интернету, доступ в который возможен из любой точки нашей голубой планеты.

Удачных заработков в сети и серьезных доходов!



Найти похожие статьи по фразам:  Интернет-бизнес для людей ограниченными возможностями





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий