Как купить недвижимость за рубежом: полезные советы




238967Все чаще можно услышать о том, что наши сограждане покупают недвижимость за границей. Раньше себе это могли позволить только «сливки» общества, а сейчас это не очень проблематично и для среднего звена. Чтобы оформить покупку, нужен нотариус, время на оформление документов. Это дело хлопотное и многим просто не хочется тратить время.

Все-таки неплохо

Если у вас есть лишние несколько десятков тысяч евро и вы не знаете, как ими правильно распорядиться, а при этом давно думали о домике на берегу моря, то это реальная возможность воплотить свою мечту.

Такие дальние и теплые страны как Турция и Болгария встретят вас с распростертыми объятиями. В Болгарии иностранные лица имеют право покупать и коммерческую, и жилую недвижимость, а земли приобретаются только юридическим лицом. В Турции существуют некоторые ограничения для граждан другой страны. Так, нельзя покупать объекты в сельской местности, на территории военных зон и зон безопасности. Покупая здесь квартиру, вы автоматически получаете турецкий вид на жительство, что упростить условия поездки.

Выбором покупки квартиры можно заняться самостоятельно – с помощью интернета, или воспользоваться услугами агентства. Если вы в этом деле не разбираетесь, то второй вариант подойдет больше. Кроме того, существуют компании, которые работают на этом рынке уже долгое время. Жилая квартира, квартира у застройщика, частный дом – выбор зависит от пожеланий и имеющихся средств. Необходимо оформить сделку соответственно законов страны, в чем поможет нотариус по записи.

Дело сделано – вы счастливый владелец. А это значит, что морем можно наслаждаться круглый год.

Успешных вам инвестиций, друзья и коллеги.
__
Пост создан при поддержке zirkoviy.com.ua, где представлена продажа квартир в Вышгороде по самым привлекательным ценам на рынке для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Как купить недвижимость за рубежом полезные советы





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий