Желтая безопасность Вашего бизнеса




Желтая безопасность Вашего бизнесаЖелтая безопасность Вашего бизнеса.

Успешная компания, которая достигла определенных высот на национальном уровне, рано или поздно приходит к тому, чтобы осваивать рынки международные. Выход на международные рынки часто связан с необходимостью перемещения товаров из-за границы (импорт товаров) или за границу (экспорт товаров), для чего нужны услуги международных перевозок грузов. При использовании в качестве средств перемещения большегрузных автомобилей, входящих в состав компании - производителя товаров или же транспортной компании, перевозящей грузы на заказ, необходимо позаботиться о безопасности данных авто на дороге.

С недавних пор вступила в действие предписывающая директива ЕС за номером 2007/35/ЕС, которая обязывает наносить светоотражающую маркировку на грузовики и прицепы для обеспечения безопасности участников дорожного движения, чему будет способствовать лучшая видимость данных транспортных средств на дороге. Отечественные Правила движения - Е104, дополнение по которым уже вступило в силу, также предписывают нанесение такого рода светоотражающей маркировки, за отсутствие которой будут налагаться штрафы, как на юридическое, так и на должностное лицо предприятия, эксплуатирующего немаркированный автомобиль.

Что же представляет собой такая маркировка? Светоотражающая маркировка ярко-желтого цвета наносится по контуру автомобиля и прицепа, чем повышается безопасность для участников дорожного движения и водителя такого маркированного авто.

При наличии такой яркой маркировки автомобиль лучше видно на дороге, в ночное время суток контурная маркировка позволяет определить габариты транспортного средства. А маркировка, наносимая на задний борт автомобиля согласно с Правилами дорожного движения, позволяет своевременно определить класс авто, по маркировке легко определить, что впереди идущий автомобиль – грузовой.

Современная светоотражающая пленка состоит из большого количества линз призматической формы, которые размещаются в прозрачном полимере и сверху защищены пленкой из синтетики. Большая светоотражающая способность – главный плюс пленки такого типа. Следовательно, если успешная бизнес-компания заботится о безопасности своих специалистов, занятых на перевозке грузов, необходимо, для соблюдения строгих Правил движения, заблаговременно позаботиться об обеспечении автомобилей компании светоотражающей пленкой.

Случайное видео:







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий