Какие бывают массовки в кино в Москве и Сколько можно заработать на них денег




Какие бывают массовки в кино в Москве и Сколько можно заработать на них денег

Не поверите, но массовки бывают не только в кино! Честное слово, сама удивилась, когда узнала. Всего несколько лет назад только массовка в кино была, и больше ничего. А сегодня… Массовка на ток-шоу, массовка в рекламу. Даже политические массовки придумали (это где бабушки и студенты флагами машут и самозабвенно скандируют всякие кричалочки, которые должны запугать политических оппонентов).

А кто только не требуется на эти массовки? Выбирают и по возрасту: пожилые люди, маленькие детишки, школьники, и по половым признакам, и даже встречаются объявления, в которых ищут странных людей под кодовым названием «неславяне». Короче, нужны все!

Как можно прославиться?

Для того, чтобы принять участие в массовке, нужно заполнить специальную анкету и ждать своей участи (точнее, приглашения на съемку передачи или кинофильма). Есть специальные агентства, которые занимаются набором людей для массовки, устраивают кастинги и т.д. Но можно вполне обойтись без их услуг. Есть даже специальные тетеньки, которые приглашают всех желающих на съемки различных передач и ток-шоу. Их объявлениями пестрит весь интернет. Видимо, они получают за это какую-то премию.

Участвуя в кино массовке, Вы можете стать:

· героем телесюжета,
· участником одной из передач типа «Окна» или «Судебные дела»,
· участников массовки в рекламе,
· массовкой в кинокартине (будете играть останки какого-нибудь воина, трагически погибшего на войне, или девочку, кушающую в кадре мороженое, и т.д.),
· героем второго плана, если сильно повезет.

Сколько можно заработать денег в в кино массовке?

Если вы хотите заработать денег, то можно найти и хорошо оплачиваемые предложения. Среднестатистическая массовка в Москве получает по 400-500 целковых на человека. Замечательная работа для студентов, пенсионеров просто людей, которым срочно нужны деньги, и часто, имеющих регистрацию в Москве.

Если же вы решили строить карьеру в кино или на телевидении посредством участия в массовках, то работать очень часто придется бесплатно. Такова жизнь! Это ваш вклад в ваше же лучезарное будущее.

Что такое групповка?

Групповка — это уже практически главная роль и мечта многих участников массовки. Дело в том, что в групповке присутствуют менее 10-ти человек в кадре, то есть каждого будет хорошо видно. Это вам не массовка в кино в батальной сцене, где вы теряетесь среди толпы таких же желающих прославиться, как и вы. Тут вас хорошо видно и слышно, если в кадре нужно издавать какие-то звуки.

Выводы

У работы на телевидении или в кино есть два направления. Люди, выбравшие первый путь к славе, просто хотят заработать немного денег на хлеб насущный, и слава, как таковая, им не нужна. Им нужна просто массовка в Москве, за участие в которой они смогут получить денежное вознаграждение. Это прекрасная работа для студентов, школьников, пенсионеров и всех, кто решил подработать.

Если говорить о втором направлении, то по этому пути идут люди, которые действительно хотят проявить себя и стать знаменитым. Они выстаивают многочасовые очереди на кастинги, тратят баснословные суммы на создание хорошего портфолио, вкладывают деньги в улучшение своей внешности и т.д. особенно настойчивым (или талантливым, или удачливым) везет, и их замечают. Они становятся знаменитыми. Но многие просто теряют массу времени, сил и денег на несбыточную мечту, идя по дороге в никуда.



Найти похожие статьи по фразам:  Какие бывают массовки кино Москве Сколько можно заработать на них денег





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий