Обменник электронных валют с возможностью пополнения карт и счетов банков – VISA, MasterCard, cash-in




Электронные валюты произвели настоящую революцию в финансовой сфере. По сути, обеспечив возможность мгновенной оплаты работы и товаров в любой точке мира и избавив от ненужных границ. Уровень безопасности электронных валют гораздо выше, чем наличных, ведь аферы с ними гораздо сложнее, чем с обычными деньгами. Кроме того, криптовалюты не подчиняются отдельным государствам и служат, таким образом, гарантированной защитой средств от проблем в той или иной стране.

1

Но при этом электронные валюты, как и любые другие деньги, служат платежным средством, их можно продавать или покупать, а также обменивать. Если учесть, что электронные валюты сейчас стремительно развиваются и существует их весьма большое количество, то неудивительно, что сейчас возникло множество бирж и обменных пунктов, которые обеспечивают обмен этих валют.

Обменять электронные валюты самым выгодным образом можно на бирже, поскольку на них можно найти самые лучшие курсы. Но при этом на обмен требуется время – ведь необходимо найти нужны условия.

Если время терять нежелательно, тогда обращаются на обменные пункты. Здесь курсы несколько хуже, поскольку берутся только на данный момент. Более того, большинство обменников используют усредненные курсы валют. Лишь ряд обменных пунктов наиболее высокого класса, таких как SBitcoin.ru, обеспечивает обмен по наилучшим на текущий момент курсам, что делает обмен на них вполне выгодным.

Следует обратить внимание, что качество бирж и обменников существенно различается от откровенно мошеннических до надежных и удобных ресурсов, гарантирующих комфорт, безопасность и конечно же выгоду.

Как выбрать хороший обменник?

Если Вы решили воспользоваться сайтом – обменным пунктом, следует обратить внимание на целый ряд нюансов, которые позволят Вам выбрать действительно надежный и удобный сервис.

• Как много валют предлагается для обмена. Чем больше валют, тем, как правило, надежнее работает этот обменник. И к тому же у Вас не возникнет проблем с обменом нужной пары.

• Ведется ли мониторинг курса валют. От этого зависит качество устанавливаемых курсов.

• Используется ли средний показатель по курсам валют или же курс выбирается оптимальный для клиента.

• Каков уровень безопасности обменника. Используются ли протоколы безопасности высокого класса. Есть ли система обратной связи с сайтом, с помощью которой Вы можете отвечать через SMS или через электронную почту подтверждением каждого действия при обмене. Отсутствие такой системы говорит о возможном мошенничестве на сайте и, естественно, пользоваться им просто не рекомендуется.

• Легкость и удобство зачисления средств на обменник.

• Возможность вывода средств на различные электронные кошельки, а также в наличные на банковские счета или карточки Visa или MasterCard. Поскольку многие сайты выводят средства только на определенные электронные кошельки, что крайне неудобно. Ведь в таком случае Вам приходится производить две транзакции для выведения денег в наличные: обмен и выведение на электронный кошелек, а затем – на счет с электронного кошелька. Это непосредственные потери на комиссионные, которые оплачиваются при выполнении двух транзакций.

• Скорость обмена. Чем выше скорость, тем надежнее сайт. При этом следует обратить внимание, что многие обменники при работе с биткойн и с долларами могут давать очень низкие скорости обмена.

На таких высококачественных обменных пунктах, как SBitcoin, выполняются все перечисленные выше требования. От огромного выбора валют до самого легкого и удобного выведение средств на необходимые счета без потерь времени и в нужной валюте.

Вывод средств на карты VISA или MasterCard, или на банковские счета

При обычном обмене бумажных денег, а также же валют в электронном виде проблем не возникает. Нужно только наличие данной валюты в обменнике. С криптовалютами несколько сложнее. Во-первых, они не имеют банкнот. Во-вторых, принимаются к оплате далеко не везде, а лишь в определенных интернет-магазинах. Соответственно, для обычных покупок требуется конвертация криптовалют в национальные валюты или другие более распространенные деньги.

На многих обменниках можно обменять криптовалюту, но при этом вывод обмене средств будет ограничен некоторым набором электронных кошельков. Это достаточно неудобно из-за необходимости платить комиссионные за две транзакции – обмен и вывод в наличные. Поэтому разумнее использовать обменники, которые позволяют выводить средства в наличные по сути непосредственно в процессе обмена.

Такую операцию выполняют только высококачественные обменные пункты, к которым относится и сайт-обменник SBitcoin, работающий на рынке обмена валют уже более 8 лет. На этом сайте обмен более чем выгоден. Во-первых, благодаря тому, что здесь предлагается к обмену огромное количество валют, в том числе биткойн, btc-e коды, а также Яндекс.Деньги, QIWI и другие. Во-вторых, потому, что обмен производится по наилучшим на текущий момент, а не усредненным курсам. Кроме того, сайт очень комфортен, и на нем имеется прекрасная служба поддержки клиентов. Время обмена не превышает 15 минут даже для биткойн или при выведении в наличные долларов.

Вывести обмененные средства в наличные на SBitcoin очень просто. При выборе пары валют Вам следует указать «Наличные» для выведения на банковский счет или Visa MasterCard – для выведения на карточки. В стандартной форме Вы указываете номер счета, куда должны быть выведены средства. Это отнюдь не только электронные кошельки, но и обыкновенные банковские или карточные счета. Вывод средств производится в наличные гривни, рубли и доллары — в зависимости от того, какую именно валюту Вы укажете при выборе обменной пары. Причем выведение денег в наличные на SBitcoin ничуть не более длительно, чем на электронные кошельки, даже когда выводятся в наличные доллары.

Благодаря наличию обратной связи Вы можете контролировать процесс обмена и отправлять подтверждение каждого своего действия с помощью SMS или электронной почты.



Найти похожие статьи по фразам:  Обменник электронных валют возможностью пополнения карт счетов банков VISA MasterCard cash-in





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий