Бизнес идеи: разливаем пиво в галлоны и продаем




IMG_01801Йоу, йоу, йоу, дорогие гости! Вад снова «в доме» и этими строками открывает летний сезон стебалова и поношения ни в чем не повинных личностей и их высокоморальных ценностей.

Странно, но все счетчики блога продолжают показывать внушительные цифры, не смотря на целый месяц критических дней аффтора. Я реально рад, что за время моего «отпуска» не разбежалась одна из самых качественных аудиторий блогосферы, которую я тут так долго собирал и так тщательно культивировал. Спасибо!

Что же, друзья, раз такое дело, будем продолжать в том же духе! А именно, попивая виртуальный кофеек развлекаться промыванием косточек «дебилам», одновременно выглядя «умнее» сами… Если вы не против кофе, конечно :)

Так что блог восстанавливает свою работу! И мне тихо сам с собою полчасика скоротать и кому-то из вас может быть приятно. :)

Однако, как многие могли заметить, обилие свежего воздуха в легких и свежей мочи в голове, не оставили мой блог без перемен совсем. У меня предполагаются другие темы, другое двигло на блоге и совершенно другие цели блоговедения – теперь уже совершенно не серьезные :)

А что поделать? Я меняюсь, как меняется и вся фигня происходящая вокруг меня. Иногда изменения в лучшую сторону, иногда в худшую, однако и то и другое именуется гордым словом — Жизнь (сами понимаете с какой большой буквы), Жизнь — которую по-умолчанию заведено любить… так, что возражения не принимаются :)

Итак, сегодня начнем с чего попроще и пощекочем поджилки тем, кто ищет на блогах спаленные темы по бизнесу, в надежде заработать кучу бабла в интернете.

Вот вам друзья мои горькая правда – в интернете денег мало. А в рунете почти нет. Те единицы которые говорят, что зарабатывают — либо имеют терки с законностью, либо просто делают шума больше чем денег, как я :)

Вскрою гнойничок и вылью наружу истину. Средний заработок вебмастера мне видится баксов в 150-200 в месяц. Да! Сраные 150-200 баксов В МЕСЯЦ! Причем «Средний» — это значит что ПОЛОВИНА и того даже не имеет!

Если вы начинающий интернет-бизнесмен, то Вы почти гарантированно несколько лет проведете в этой лузерской половине…Вам оно сильно надо? Идите лучше и дальше ищите в интернете то, что ищут в интернете ВСЕ начинающие…

А что ищут в сети все начинающие интернетчики?
— Уж, поверьте, НЕ деньги! ;-)

Однако, ближе к теме и чему-нибудь полезному… Итак, братья-добытчики, куча бабла зарабатывается на потребностях кучи людей.

И что греха таить, в России у большинства людей потребности остаются за пределами онлайна. Время потребления через сеть в точке ру имхо еще не пришло. Да и в оффлайне то потребностей у нашего брата осталось не так уж и много: купить машину и дачу у озера. Удовлетворите базовые и будет вам счастье.

Вот я предлагаю реальную оффлайновую тему на многие миллионы зеленых долларов:

Разливаем недорогое пиво вот в такую тару объемом в 3,78 литра (1 галлон)

И распространяем по районам и городам на столько, на сколько силенок и связей хватит. Это конечно не франшиза магазина разливного пива, но все-таки …

Причем, можно сделать линейку продуктов с родительным падежом в прилагательных типа:

«Галлон Классического» — ну куда на деревне без классики то?
«Галлон Президентского» — это для солидных посиделок серьезных людей …бухло практически со стола богов.
«Галлон Крепкого» — это для матерых мужиков, которых по-другому тупо не удовлетворить продуктом и не уложить.
«Галлон Безалкогольного» — однако ветвь тупиковая… никто столько пива выпить не осилит.

Уверен, галлон — это как раз правильный пивной объем для России, а заморское слово в названии придаст особый шарм продукту и повысит привлекательность в глазах среднестатистического провинциального обывателя. Короче, чумовой спрос обеспечен!

Ну что? Вот такая бизнес идея! Если кто вдруг использует, то жертвуйте мою долю в фонд трезвости. Или хотя нет, вот еще один бизнес-совет – можно проинвестировать доход в открытие клиники по лечению алкоголизма и заработать еще одну, вторую кучу бабла, но уже на потребностях родственников алкашей.

Большой Бизнес ведь такая штука — рука руку моет и начхать на мораль, правда? :)

А как иначе? Стать акулой бизнеса сохранив молочные зубки? Хе-хе это бизнес, baby… гребаный факинг бизнес. Либо ты сверху, либо тебя раком.

Спасибо что остаетесь на связи!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи разливаем пиво галлоны продаем





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий