Какой бухгалтер лучше для вашего бизнеса: свой или «со стороны»?




Какой бухгалтер лучше: свой или «со стороны»?

Любая фирма, безусловно, нуждается в таком специалисте, как бухгалтер. Но если проанализировать ситуацию в сфере современного бизнеса, то можно прийти к выводу, что сегодня большинство компаний для ведения бухучета предпочитают приглашать профессионалов «со стороны», т.е., заказывать бухгалтерское сопровождение в специальных компаниях на условиях аутсорсинга, на примере http://finexpertiza.by/services/bukhgalterskie/full-management/, которая предлагает ведение бухгалтерского учета в Минске.

Чем это обусловлено? Ведь, казалось бы, для руководителя не может быть ничего лучше, чем штатный бухгалтер – всегда рядом, особенно в «трудные» минуты. Однако практика показывает, что наличие этого сотрудника в штате ведет к целому ряду проблем.

Прежде всего, бухгалтеру необходимо выплачивать достойную заработную плату, а также нужно не забывать о перечислениях в налоговую службу, фонд социального страхования, пенсионный фонд и т.д. Помимо этого, для его полноценной работы необходимы дорогостоящие лицензионные программные продукты и постоянный доступ к конфиденциальной коммерческой информации.

Сами понимаете, что данные, относящиеся к так называемой «коммерческой тайне», в некоторых случаях могут быть использованы им против работодателя, то есть, против вас и вашей компании. И самая главная проблема – это серьезные проблемы, которые могут «всплыть» через несколько лет, когда нерадивого специалиста уже не будет в штате, а вы будете выплачивать налоговой инспекции серьезный штраф.

Что же делать в этом случае? Ответ прост – заказать бухгалтерское сопровождение в специализированной организации. Например, в группе компаний «Эрудит». Одним из направлений нашей деятельности является оказание бухгалтерских услуг для юридических лиц.

В чем преимущества такого подхода? Во-первых, бухгалтерское сопровождение позволяет вам получить не одного сотрудника, а сразу несколько, что позволит более оперативно и качественно работать. Более того, мы занимаемся оказанием бухгалтерских услуг на условиях аутсорсинга, а это означает, что мы всецело и полностью отвечаем за любой форс-мажор, прописанный в договоре об оказании услуг. К тому же, в ведении наших профессионалов будет лишь необходимая для работы информация, случаи с передачей и разглашением «коммерческой тайны» полностью исключены.

Оказание бухгалтерских услуг с помощью «Эрудит» включает в себя бухгалтерский аудит, что позволит вам оптимизировать налогообложение законным способом и самым лучшим образом отразится на деятельности вашего предприятия.

Наши специалисты имеют довольно большой опыт оказания юридических услуг в сфере бухгалтерского учета. Среди наших клиентов – серьезные и успешные организации. Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся работать «на результат», ведь от этого напрямую зависит наша репутация. Бухгалтерское сопровождение с «Эрудит» – это беспроигрышный вариант, как для малого, так и для крупного бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Какой бухгалтер лучше для вашего бизнеса свой или «со стороны»





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий