Применение СИП арматуры




yzel5Электрические силовые трассы часто простираются на большие расстояния, поэтому в некоторых местах имеют сложную сеть веток и отводов. Для обустройства таких ответвлений практически во всех случаях используются кабельные муфты. Кроме того, для этих целей отличным вариантом будет арматура ensto, которую можно заказать в специализированном интернет-каталоге компании Трансэнерго. Среди основных преимуществ сотрудничества с этой компанией стоит отметить следующие: 

  • широкий ассортимент качественной продукции;
  • возможность получения консультации от профессиональных сотрудников;
  • доступные цены.

Качественные муфты и арматура способны обеспечить не только качественное соединение электрических сетей, но и электрическую прочность изоляционного слоя, а также механическую целостность всей сети. Данная электротехническая арматура классифицируется государственным регламентом, в которой предполагается использование различных материалов и составляющих элементов.

Виды СИП арматуры

В зависимости от системы подбирается подходящий тип арматуры, которая отличается по составу и другим особенностям. Кроме того, для крепежа кабелей на столбах используется специальная СИП арматура. Чаще всего используются анкерные зажимы, которые обеспечивают надежную и безопасную фиксацию проводов со слоем изоляции на столбах. Также часто используются кронштейны анкерного типа, которые упрощают установку анкерных зажимов. В большинстве случаев они фиксируются или с помощью болтов или при использовании монтажной ленты. Еще одним популярным креплением являются монтажные крюки, с помощью которых анкерные зажимы крепятся на опорах. Выбирайте подходящий тип крепления и доверяйте покупку надежной компании.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий