Бизнес на компьютерном ломе




mainУтилизация компьютерного, мобильного, бытового лома – это услуга, предоставляемая фаворитом рынка, компанией «DiamondHand». Если отпустить ряд подробностей и выделить основные преимущества, можно сказать, что юридические и физические лица имеют возможность сдать оргтехнику, ноутбуки, схемы, радиодетали, разнообразные устройства бесплатно по высокой цене.

Нередко требуется срочная утилизация вычислительной техники в СПб с составлением актов. Произойти это может по разным причинам, например, модернизируется магазин, банк, финансовое учреждение, необходимо заменить старое техническое оснащение, оборудование и периферию, выбросить нельзя, поэтому сдается в бесплатный утиль.

Для юридических лиц это реально отличная возможность доставить бесплатно крупную партию электронного хлама и лома. Компания «DiamondHand» берет на себя все хлопоты по оформлению документов. Специалисты быстро и с высоким качеством проводят оценку хлама, составляют грамотно акты приема и выдают клиенту. Вы можете бесплатно утилизировать огромную партию электронных компонентов и получить за это хорошие деньги.

Если даже в вашем городе нет данной компании, не переживайте. Партию компьютерных запчастей, схем и резисторов можно отправить по почте. Когда товар придет, специалисты производят оценку и оплату на указанные реквизиты.

В чем интерес приемщика?

Компьютерные запчасти, различные схемы и электронные компоненты имеют напылением из драгоценных металлов, это может быть золото, серебро и платина. Поэтому такие электронные элементы имеют определенную стоимость. Однако, не подумайте, что с одной единицы можно извлечь много золота или серебра, перебрав сотни единиц, добывается несколько грамм в лучшем случае.

Некоторые планшеты, телефоны, телевизоры, блоки, плееры разбираются на запчасти. Если детали целые их по низкой цене продают в различные центры и используют для восстановления и ремонта определенных электронных вещей. В основном это компьютерные, телефоны и планшеты, снятые с производства. Во всем остальном в деталях огромное количество пластмассы и опасных вредных веществ, которые необходимо правильно утилизировать. Задача «DiamondHand» правильно утилизировать тонны мусора и хлама, чтобы он не попал в чужие руки, которые готовы нарушать правила и законы, вывозя все это на полигоны, отравляя людей и окружающую среду.

Успешного вам бизнеса!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий