Про честность компаний сетевого маркетинга (МЛМ, MLM)




Про честность компаний сетевого маркетингаВ последнее время, все чаще и чаще на нашем рынке стали появляться компании, предлагающие различные виды товаров и услуг. Некоторые фирмы используют традиционный план продаж: ищут через торговых представителей магазины, базы т. д, готовые покупать их продукцию для дальнейшей перепродажи, а мы — обычные покупатели, приобретаем этот товар с наценкой от производителя, посредника, магазина, вообще с большой наценкой, где-то 100-150 процентов.

Есть еще один вид продаж, под который маскируются множество недобросовестных компаний — это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ или МЛМ. В большинстве пониманий наших людей, сетевой маркетинг — это финансовая пирамида, с вкладыванием денег, построенная на обмане и завлечении обычных граждан, т.е. нас с вами, но если разобраться, то сетевой маркетинг — это абсолютно легальный и законный бизнес, позволяющий зарабатывать честным путем немалые деньги.

Вы спросите, как же понять обычному человеку, где, правда, а где ложь? Как разобраться в огромном мире товаров и услуг? Как распознать, где тебя хотят обмануть, а где помочь заработать?

Так вот несколько примеров того, честна ли компания перед своими потенциальными работниками, продавцами своего товара, или нет.

1. Если компания сетевого маркетинга, предлагающая вам работу, просит слишком большой взнос за «вступление» в ее ряды — знайте, это обман, из вас хотят сделать потенциального покупателя. Вы приобретете какую-нибудь чудодейственную мазь за 100 долларов, а потом будете носиться с ней по знакомыми, в поисках покупателя. Эта компания — обман чистой воды.

2. Если МЛМ компания, предлагающая вам работу, не берет на себя никакой материальной ответственности за приобретенный продукт или услугу, знайте, такая компания быстро потерпит крах, а вместе с ней улетучатся и ваши деньги.

3. Если МЛМ компания, предлагающая вам какой-либо товар или услугу, не дает гарантию возврата денег, причем 100 процентной компенсации, за приобретенный у компании товар — это обман. Будьте осторожны отдавая ваши сбережения данной фирме.

Предположим, вы приобрели какой-либо товар, будь то косметика, пищевая добавка, порошок, какой — либо прибор. Ваш покупатель не доволен работой данного продукта, и что же дальше? Большинство компаний сетевого маркетинга не несут никакой ответственности за продукцию, если она удовлетворяет всем требованиям: технически исправна, имеет следы использования и.д. Вы остаетесь со свое «бедой» один на один. Так вот действительно, порядочные компании в таком случае берут ответственность на себя.

4. Если вы хотите вернуть весь приобретенный товар, приобретенный в компании МЛМ, по разным причинам: не получился бизнес, срочно понадобились деньги, разочаровались в продукции и т.д. Так вот, настоящая порядочная компания, которая занимается сетевым маркетингом, вернет вам все ваши деньги, потраченные на приобретенный у компании товар.

Это лишь несколько основных факторов, по которым вы сможете определить, работать с данной компанией сетевого маркетинга или нет. Фирм, которым можно доверять — единицы, а мошенников очень много. Решать вам, где, правда, а где ложь!



Найти похожие статьи по фразам:  Про честность компаний сетевого маркетинга (МЛМ MLM)





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий