Что может дать сетевой маркетинг простому человеку? Из личного опыта




Что может дать сетевой маркетинг простому человеку? Из личного опыта В рекламе средств для похудения есть один очень интересный прием. Делаются два фото: до и после встречи с продуктом. Я же не могу сделать фотографий, которые показали бы те изменения, которые произошли со мной и моей семьей после встречи с сетевым маркетингом.

Разве можно сфотографировать здоровье ребенка, мое, мужа. Наше счастье и свободу? Я уже не говорю о финансовом достатке. Речь идет лишь о физиологическом и психологическом равновесии. О тех простых радостях жизни, которые были недоступны нам до того, как мы узнали, что такое сетевой маркетинг.

Уж не знаю, в силу каких факторов (наследственность, прививки, неправильное лечение), но моя дочь постоянно болела. Болела долго и изнурительно. А когда она пошла в детский сад – ее состояние только усугубилось.

Я не могла нормально работать. Работодатели не любят вечных больничных. А бессонные ночи , проведенные у кровати дочери, влияли на качество работы. Дочь была крайне ослаблена физически. Социально не адаптирована, не подготовлена к школе. У нас была вечная нехватка денег: покупка лекарств, наем сиделки. Уволиться я не могла себе позволить.
Мы не ходили в гости, не ездили отдыхать, не купались, не радовались жизни. Мы болели почти постоянно и были замкнуты в своем ужасном мире.

И тогда я совершенно случайно познакомилась со своим будущим спонсором и узнала, что такое сетевой маркетинг и БАДы.

Это знание, умение, возможность; этот бизнес избавил нас от всех проблем одним махом. Дочь успела догнать программу, а за первый учебный год мы ни разу не были на больничном. Вся моя семья не знает, что такое врачи, аптека, больница, капельницы и тысячи денежных единиц, улетающих в пропасть лечения.

Мы предупреждаем болезнь, а не боремся с ней. Поверьте – так гораздо дешевле. Мы ездим отдыхать, отмечаем все дни рождения. Моя дочь купается в море, в реке, в водохранилище. Мы живем нормальной полноценной жизнью.
Мы больше не покрываемся холодным потом, когда кто-то в семье чихнет. Это просто пыль. Мы не кидаемся за горчичниками, когда кто-нибудь кашлянет. Это просто во рту пересохло. Нужно лишь попить воды. Мы не знаем, что такое нехватка денег. Это было давно и неправда.

Зато мы знаем, что такое сетевой маркетинг. И мы – счастливы! Я жалею лишь о том, что не встретилась с ним на три года раньше. Ведь сколько можно было избежать благодаря системе сетевого маркетинга.



Найти похожие статьи по фразам:  Что может дать сетевой маркетинг простому человеку Из личного опыта





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий