Автоматизация бара: разделение счетов




Автоматизация бара: разделение счетовВ наше время программа, с помощью которой вы автоматизируете свой ресторан, бар, кафе и т.д., должна уметь выполнять не только стандартные, даже можно сказать классические, функции (например: открыть столик, внести заказ, затем отправить его на производство, рассчитать клиента и т.д.), но и уметь предоставлять определенный сервис самому клиенту, не заставляя официанта или бармена утруждаться по этому поводу.

Представьте себе ситуацию: вы пришли в бар большой компанией, сделали заказ, посидели, поговорили, вспомнили интересные моменты из жизни и попросили не общий счёт, а для каждого по отдельности. Это может поставить персонал в затруднительное положение, так как в обычных условиях для разделения счета необходимо проделать огромное количество операций. Зачастую в таких заведениях вас просто попросят отказаться от вашей затеи и посчитать, сколько кто должен, самостоятельно.

Но на помощь работникам индустрии общественного питания и развлечений пришли разработчики системы комплексной автоматизации баров и ресторанов “ЭКСПЕРТ”, представляющие компанию ЗАО “Аверс Технолоджи”. Они реализовали функцию “разделить счёт” в своём модуле “Торговый зал”,который является рабочим местом кассиров, барменов и официантов.

Функция работает следующим образом: открываем стол, видим перечень блюд, напитков, услуг которые заказали гости. Напротив каждой позиции, выбранной для заказа клиентом, ставим цифру, которая соответствует его месту за столом, нажимаем разделить, готово. Теперь на этом столике у нас уже два счёта, общий и на конкретного гостя. Далее мы можем продолжать разделять общий счёт на индивидуальные счета, куда можно также вносить новые заказы.

Функция “разделить счёт”, в модуле “Торговый зал” входящий в состав системы оборудования баров и ресторанов “ЭКСПЕРТ”, работает быстро и точно, не создавая хлопот для официантов и барменов, и обеспечивает дополнительный сервис для гостей заведения. Таким образом, ваш бар или ресторан станет соответствовать самым современным требованиям к местам общественного питания.



Найти похожие статьи по фразам:  Автоматизация бара разделение счетов





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий