В МЛМ бизнесе все плохо, это правда?




В МЛМ бизнесе все плохо, это правда?Я уверен, вы слышали подобные мнения не раз и не два, прежде чем, возможно, сами практиковались в данном бизнесе прямых продаж. «Ничего хорошего в этом бизнесе нет, MLM — эта кучи мошенников!» «Даже не тратьте сое время на эти вещи, там все плохо!» Обычно люди говорят эти фразы с каким-то гневом, вероятно, в связи с их собственным неудачным опытом. Но действительно ли это верное утверждение о сетевом маркетинге?

Конечно есть много лохотронных пирамид (но даже явные финансовые пирамиды и те не всегда имеют негативные цели), отдельных сетевиков, маскирующихся под честных дистрибьюторов, но на самом деле, не имеющих другой цели, кроме как захватить ваши деньги и бежать в горы. Но это не всегда так и смешивать это все в одну кашу по меньшей мере — глупость. Эти отрицательные персонажи, омрачающие бизнес сетевого маркетинга (МЛМ) несомненно исключение, а далеко не правило.

Есть много компаний сетевого маркетинга, использующие завлекающие лозунги, призывающие вступить в их бизнес, и обещающих чуть ли не на первом же месяце работы в ней, миллионы рублей и долларов. Нужно относиться к этому без горячки и со здравым смыслом, т.к. все мы знаем, что обычный в сегодняшнее время метод рекламы и продаж. С экранов телевизора в рекламных роликах мы тоже каждый день видим, причем из уст любимых актеров, шоуменов (которым хорошо за это заплатили), что тот или иной банальный продукт является просто волшебным зельем.

Поэтому, с моей точки зрения, не нужно относиться к МЛМ как к халяве, даже если вам это обещали. Нужно здраво выбирать ваш будущий бизнес, анализировать потенциальную для бизнеса компанию МЛМ и ставить реальные цели достижения необходимых результатов. Иначе вы просто пополните ряды тех негативных неудачников, которые словесно чернят сетевой маркетинг.

Правда в том, что, в первую очередь, домашний бизнес не будет работать, если вы не прилагаете необходимых для этого сил. В МЛМ действительно нет такой вещи, как деньги ни за что. Если бы было, поверьте мне, я бы нашел эту возможность. В многоуровневом маркетинге действительно есть отличные перспективы создать себе резидуальный доход и поддерживать его время от времени, но для этого нужно попотеть, особенно на начальном этапе создания такой бизнес-сети.

Узнайте больше о компании в которой вы заинтересованы, проверив некоторую необходимую справочную информацию. Сравните их с известными на рынке прямых продаж компаниями. Есть ли у них законный продукт для продажи? Т.к. есть много МЛМ-компаний, которые используют в сетевом маркетинге лишь громкие слова, влияющие на эмоции потенциальных клиентов и дистрибьюторов, что не всегда для вторых имеет итоговый успех.

Так что в ответ на вопрос о том, все ли в MLM являются мошенниками … позвольте мне ответить простыми, но правдивыми словами: Нет, это зависит от вас, от того каким путем вы собираетесь поправить свое финансовое положение. Никогда не сдавайтесь и вы найдете свой успех, который, возможно ждал вас все это время.

Чтобы узнать больше о свободной и легкой системе заработка в компании МЛМ, которую я рекомендую, пройдите прямо сейчас по ссылке http://mybuzines.ru/?cat=6

Успехов вам, друзья!
__
По информации с kart-center.ru



Найти похожие статьи по фразам:  МЛМ бизнесе все плохо это правда





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий