Что делать человеку, который твердо решил начать свое дело?




Что делать человеку, который твердо решил начать свое дело? Что делать человеку, который твердо решил начать свое дело?

Автор: Zlotin_Mix.

Я хочу поговорить о возможностях обычного современного человека, который работает по специальности.

Какова жизнь обычного специалиста?

Давайте представим себе обыкновенного человека, такого, каких большинство.
Закончил школу, получил специальность (ВУЗ или среднее специальное – не важно) и работает специалистом. К примеру, уже 10 лет.
Утро, транспорт, работа, транспорт, вечер, сон. Отпуск.
Зарплата 30 – 40 тысяч рублей, семья. Хорошо, если нет ипотеки.

Годам к тридцати (или даже раньше) иллюзии, как правило, уже покидают воображение и перестают убаюкивать. В общем, человек понимает, что это навсегда.
Да, возможна карьера. До начальника отдела. Зарплата станет не 30 – 40 т.р. в месяц, а, например, 50 – 60 т.р. в месяц. Лет через пять.
Но принципиально ничего не изменится.
Утро, транспорт, работа, транспорт, вечер, сон. Отпуск. Ипотека (шутка :)).

Дальше два варианта.

Человек либо смиряется с такой перспективой и подводит под это моральное обоснование типа того, что не в деньгах счастье, что все так живут, что мои родители пахали и я должен и т. п.
Если впихнуть невпихуемое не получается, то есть, морального обоснования либо нет, либо себя обмануть не удается – человек начинает пить, курить и другими способами избегать эту неуютную, нечестную, несправедливую реальность.

Второй вариант – человек не смиряется и намерен внести изменения в эту унылую картину. Готов действовать.

Я пишу для людей из второго варианта.

Для тех, кто, хотя бы, допускает, что своими действиями возможно изменить свою жизнь к лучшему.

Немного отступлю от темы.
Однажды давно я бросил курить. В этом мне помогла книга А. Кара. И, когда я её читал, одна из самых зацепивших меня мыслей была такая: «сейчас Вы делаете то, о чем явно или тайно мечтают абсолютно все курильщики на планете».

Так вот, о чем же явно или тайно мечтают все порабощенные системой наемного труда и фиксированного рабочего времени?
О простых и банальных, в общем-то, вещах.
О том, чтобы не подрываться утром на звон будильника, а просыпаться, когда организм выспался, просыпаться с радостью, о том, чтобы проводить со своей семьей больше времени, ездить в путешествия, жить там, где хочется, делать то, что интересно, самому решать что, с кем и когда и т.п.
Если обобщить это описание до одного слова – получится свобода.

Речь идет об образе жизни.

И вот наш человек, осознавая или интуитивно понимая, чего он хочет, к какому образу жизни он хочет прийти, начинает думать (а что еще остается? ;)).

Давайте посмотрим, какие легальные инструменты в современном обществе доступны для такому человеку для того, чтобы обрести финансовую независимость – ведь именно она дает все вышеописанные возможности.

Это или свой бизнес в разных его выражениях или биржевые операции.
Я долго размышлял на эту тему и ничего другого придумать не смог.

В опыте человека, о котором я говорю, ничего подобного нет.
К тридцати годам круг общения, как правило, уже складывается из себе подобных и разговоры, в основном, сводятся к тому, что «я когда-нибудь обязательно …».
При этом никто ничего не делает и над попытками нашего человека что-то поменять, в лучшем случае, посмеиваются.
То есть ни опыт, ни образ мышления, ни окружение этого человека не могут инициировать и развить действия, которые приведут к изменению образа жизни.

Что делать? Куда пойти?

Биржевые операции. Нужны, необходимы специальные знания, приличные деньги и много свободного времени. Риски очень высоки. Почти у каждого есть знакомые, которые потеряли на бирже много.

Малый бизнес. Самые главные ресурсы, необходимые для того, чтобы, хотя бы выжить в этом сегменте экономической деятельности – это время и здоровье. Статистика неумолима – в первый год разоряются (!!!) 80% предприятий, из оставшихся 20-ти процентов еще 80% разоряются за следующие 5 лет. Это не только Российские реалии. Малый бизнес во всем мире – это трудоемкое предприятие с высокими рисками.

То, что для начала дела нужны деньги, которыми мы откровенно рискуем (кто не признает факта этого риска, тот не адекватно оценивает реальность) даже не самое неприятное.
Главная, на мой взгляд, неприятность своего малого бизнеса – погружение в глубочайшую иллюзию о том, что это путь к свободе.

Если у вас есть знакомые предприниматели – изучите их образ жизни.
Они работают не на себя, как принято считать. Они заложники своего детища.
Даже весьма успешные представители малого бизнеса испытывают колоссальные стрессы, уезжая на пару недель отдохнуть.
В малом бизнесе плата за успех – это время и здоровье.
То есть, цель – свобода – не достигается этим путем.

Шанс, что малый бизнес вырастет, хотя бы, в средний крайне низок. Изучите этот бизнес всесторонне, прежде чем занимать деньги на стартовый капитал.

Что делать человеку, который твердо решил начать свое дело? Другой вариант своего бизнеса, доступный для обыкновенного человека – МЛМ или сетевой маркетинг. Это такой же точно бизнес, как и любой другой. Разница состоит в том, что этот бизнес Вы начинаете совместно с партнером – компанией МЛМ.

Достоинства такого сотрудничества в нашем случае – это отсутствие вложений, налаженная система обучения и поддержки и постепенный рост доходов.

Отсутствие вложений – это принципиальное отличие МЛМ от традиционного формата бизнеса и одно из главных его преимуществ. Это дает возможность любому (!!!) человеку начать свой бизнес, дает массовость и легкость для привлечения партнеров, дает отсутствие рисков.

Внимание! Те люди, которые потеряли в «сетевом маркетинге» деньги занимались не сетевым маркетингом. Они пытались заниматься обычным бизнесом или участвовали в финансовой пирамиде, думая, что это МЛМ.
Участие в добросовестном сетевом проекте не несет рисков. На этом построена система.

Система обучения и поддержки. С чего начать, куда идти, что говорить и т.п.? Что делать человеку, который твердо решил начать свое дело?
В системе МЛМ используется система дуплицирования успеха – уже проверенная, отработанная система работы, состоящая из простых действий, доступных каждому, передается от партнера к партнеру.
И партнер, который Вас обучает, напрямую заинтересован в вашей успешности. И не только он один. Вы получаете в свое распоряжение знания, систему работы и заинтересованную в вашем успехе команду.

Постепенный рост доходов – огромный плюс. Эффективное лидерское мышление, навыки обращения с деньгами не приходят в один момент. Это результат постепенного наращивания знаний и реализации их на практике.
Всем известно, что бывает с людьми, на которых внезапно свалилось богатство.
Через 3 – 5 лет стабильно работающий сетевик начинает получать доход, дающий возможность жить полной жизнью и уже имеет образ мышления, способный этот успех развивать дальше.

Задача любого бизнеса – извлечение прибыли путем реализации некоего продукта.

В сетевом маркетинге разделение труда построено следующим образом.
Компания берет на себя функции: производство, администрирование, бухучет, логистика, обеспечение легальности бизнеса, непосредственная продажа продуктов потребителю.
Партнер (Вы) выполняет функции: реклама через рекомендацию и обучение партнеров.
Прибыль делится между компанией и партнерами на основании маркетинг-плана, который, по сути, является договором о разделе прибыли, где прописаны все нюансы.

То есть, сотрудничество с самого начала прозрачное, функции четко разделены, условия раздела прибыли прописаны.
Такие неприятные «мелочи», как производство, бухгалтерия и т.п. выполняет крупная устоявшаяся компания.
От Вас требуется только пользоваться продуктом, искать людей, которым это может быть интересно и рассказывать о том, как ты пользуешься продуктом и ищешь людей, которым это может быть интересно.

Часто такая простота настораживает. Это нормально. Я, уже сотрудничая с NSP, активно искал подвох около полугода.

Сейчас такое время, когда слова «сетевой маркетинг не работает» уже объективно устарели. Почти у каждого есть знакомые или знакомые знакомых, которые достигли успеха в этой индустрии. Это реалии.

Образ жизни успешного сетевика – это общение с людьми, поездки, личностный рост, свой график жизни и постоянно растущий доход.
И эти люди начинали – как и все в МЛМ – с полного нуля. Они были бухгалтерами, инженерами, военными, врачами, малыми предпринимателями, учителями и т. д.

Этот путь комфортен с финансовой точки зрения – пока доход от сетевого бизнеса не дает возможности жить только на него – работу можно не бросать.

Если Вы в серьез задумались об изменении своей жизни или о собственном бизнесе – рассмотрите вариант сетевого бизнеса совместно с добросовестной проверенной временем компанией.

Не отмахивайтесь. Разберитесь в этом вопросе. Уверен, Вас ждет множество приятных сюрпризов.



Найти похожие статьи по фразам:  Что делать человеку который твердо решил начать свое дело





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий