Кто чаще всего не добивается успеха в МЛМ-бизнесе (сетевом маркетинге)




Кто чаще всего не добивается успеха в МЛМ-бизнесе (сетевом маркетинге)Кто чаще всего не добивается успеха в МЛМ-бизнесе (сетевом маркетинге).

Я не буду убеждать тех, кто не верит, что МЛМ это бизнес. Пусть они по – прежнему думают, что это лохотрон, пирамида и т.д. Моя статья исключительно для тех, кто верит, знает и понимает, что МЛМ это серьезный и прибыльный бизнес.

Но чтобы он стал по-настоящему прибыльным, существует несколько правил, которые необходимо знать и соблюдать.

В сетевом маркетинге я с 1992 года, были поражения… но были и победы.

Из наблюдения за коллегами и из своего опыта, могу сказать, что чаще всего не добиваются успеха те:

1. Кто думает, что МЛМ – бизнес, бизнес быстрых денег.
И когда видят, что это не так — наступает разочарование и уходят.
2.Кто– не рассчитывает свои силы, часто растрачивает их в пустую — наступает усталость, разочарование и уходят.
3. Кто -не готов обучаться — думает, что «сам с усам» и не следует советам и четкой инструкции действий знающего спонсора –появляется критика, разочарование и уходят.
4.Кто — допускает ошибку в выборе компании , бежит в следующую и если не учитывает своих ошибок при выборе, а существуют определенные правила, так и прыгает из компании в компанию…
5. Кто — не Автоматизирует должным образом свой бизнес в интернете — работает по старинке, как в реале, не использует новейшие технологии и стратегии ведения бизнеса через интернет и естественно, не добивается успеха – такие говорят, что в интернете денег не видать…

Они не понимают или упускают из вида, что как и любой другой бизнес, МЛМ – бизнес требует постоянных инвестиций. Инвестиции в знания, в инструменты, в Автоматизацию, в рекламу, время. В результате — бизнес не развивается, наступает непонимание причин провала, и уходят — так ничего и не поняв…

А бывает, и это чаше — знают о необходимости инвестиций в свой бизнес, но из-за отсутствия свободных денег, не могут себе это позволить.

И тут, на помощь приходит возможность дополнительных заработков. Особенно это важно в самом начале, пока вы только начинаете строить свою структуру в МЛМ бизнесе и пока, она вам еще не дает ощутимых доходов — иначе Ваш Бизнес Может Вас Убить!

Благодаря дополнительным заработкам , можно оплачивать расходы на содержание сайтов, своих рассылок и что очень важно для успешного продвижения бизнеса в интернете, как и в реале– рекламу!

Какие дополнительные заработки могут быть в интернете?

Их множество…

— Можно организовать свои курсы обучения через интернет и брать за это деньги.
— Можно создать полезный инфопродукт и продавать его.
— Можно создать обучающее видео – закачать его на файлообменник, например такой как DepositFiles и получать свои копеечки за скачивание… почему бы и нет…

Но это все довольно сложный процесс и требует определенных навыков и знаний.

На мой взгляд — самый доступный, нетрудоемкий и эффективный способ заработать дополнительно, это участвовать в партнерских программах. Участие в таких партнерских программах, лично мне, дает 100-150 дол ежемесячно. Возможно, кому-то покажется, что это не такие уж и большие деньги, но их вполне достаточно, чтобы оплачивать хостинг, рассылку и постоянно давать рекламу!

А чем больше рекламы, тем больше у вас подписной лист в базе подписчиков на рассылку, а значит больше возможности в дальнейшем заработать.

Ведь деньги в интернете, лежат именно в вашем подписном листе и Это Факт!

Только подумайте — даже, если ваши подписчики не станут вашими партнерами по МЛМ-бизнесу, они могут купить предложенные вами полезные курсы, диски или стать участниками в партнерской программе, по их продвижению и в дальнейшем приносить вам доход от своих продаж.



Найти похожие статьи по фразам:  Кто чаще всего не добивается успеха МЛМ-бизнесе (сетевом маркетинге)





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий