Почему сетевики меняют свои Супер МЛМ проекты как перчатки?




Почему сетевики меняют свои Супер МЛМ проекты как перчатки?Почему сетевики меняют свои Супер МЛМ проекты как перчатки?

Я думаю многим из сетевиков знакомы такие люди, которые меняют свои МЛМ проекты с периодичностью раз в полгода… Как Вы думаете, почему так происходит?

“Попадаются на Лохотрон”…? – Давайте не будем рассматривать возможность вляпаться в Лохотрон, хотя, безусловно, такая вероятность есть. Но сегодня мы ее отбросим. Предположим, вокруг действительно сплошные Супер проекты многоуровнего сетевого маркетинга.

Так почему же случается так (и очень не редко!), что люди меняют проекты с периодичностью раз в полгода, а то и чаще?!

И так, один из вариантов – это непрофессионализм МЛМ спонсора (наставника в сетевом бизнесе), отсутствие у него четкой эффективной методики продвижения данного проекта. ДА, и такое возможно! Но сегодня в век сумасшедшего развития интернет технологий многие МЛМ команды разработали огромное количество эффективных методик. Остается только взять изучить одну из них и сразу начать активно применять их.

В конце концов, можно самому проявить креатив, разработать свою методику и стать супер профессионалом в сетевом маркетинге … Хотя, это не так просто!

Так какая же самая распространенная причина смены МЛМ проектов ???

Чаще всего проблема заключается внутри самого человека… Чаще всего он действительно приходит в Супер проект, попадает не только к наставнику-профессионалу, но в целую команду МЛМ профессионалов, которые готовы помочь практически в любой момент!

Внутренняя проблема человека заключается в том, что он, придя в этот Супер проект , в Супер команду, думает, что дело уже сделано! …Что больше ничего делать не надо, осталось только сидеть и ЖДАТЬ УСПЕХА в сетевом маркетинге, предвкушая денежный поток.

Иногда бывает такое, что вроде бы человек и работает, но как-то вяло и недостаточно. Следовательно, результат его деятельности близок к нулю! Здесь очень важно сломать стереотип РАБотника на государство или на дядю. Когда человек всю жизнь начинал свой рабочий день с чая и со сбора сплетен с коллегами, то придя в серьезный бизнес, ему сложно настроится на плодотворную работу НА СЕБЯ! Надо начать работу не для отчетности, а для того, чтобы эта деятельность была достаточно эффективна.

Хороший проект и наставники-профессионалы – очень важные составляющие Вашего успеха в сетевом маркетинге. Но без приложения серьезных усилий на протяжении длительного времени, успеха не видать как своих ушей!

Если Вы приходите в проект абсолютным чайником, то время достижения успеха может затянуться на год, 2,а то и больше, в зависимости еще и от того, на сколько Вы легко запоминаете необходимый материал и приобретаете необходимые навыки …

Поэтому, если Вы пришли в действительно Супер МЛМ проект, в которой работает команда профессионалов, наберитесь терпения и будьте готовы приложить максимум усилий для своего же собственного успеха. А также не стоит торопиться кидать свои ссылки для регистрации налево и направо, знакомым и не знакомым людям, т.к. это может быть расценено как спам, что подпортит Вашу репутацию.

Спросите своего наставника: “Как приглашать новых партнеров в сетевой маркетинг?”. Он обязательно научит Вас, как делать это профессионально. Но, если он скажет: “Не заморачивайся сильно, просто отправь им свою ссылку для регистрации, с припиской «Присоединяйтесь к новому Супер проекту»”, то смело можете разворачиваться и действительно уходить из этого проекта – с наставником Вам действительно не повезло. И вряд ли он сможет научить Вас чему-то более полезному, чем спамерство …



Найти похожие статьи по фразам:  Почему сетевики меняют свои Супер МЛМ проекты как перчатки





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Почему сетевики меняют свои Супер МЛМ проекты как перчатки?”

  1. ольга:

    Абсолютно согласна! все дело в человеке и если что идет не так, то причину нужно искать в себе!

Написать комментарий