8 советов пчеловода дистрибьюторам компаний сетевого маркетинга (МЛМ)




8 советов пчеловода дистрибьюторам компаний сетевого маркетинга (МЛМ)8 советов пчеловода дистрибьюторам компаний сетевого маркетинга (МЛМ).

В 80-х годах прошлого столетия была у моего деда пасека. И занимался он этой пасекой круглыми сутками, ухаживал за пчелами, а те, в свою очередь, одарили его своими богатствами. Будучи малым ребенком, я часто наблюдал за действиями деда, за жизнью пчел в рое, за работой трудолюбивых насекомых. И надо сказать, что сейчас я нахожу много общих моментов в жизни пчел и работы людей в структуре сетевого маркетинга.

Может некоторым МЛМ дистрибьюторам пригодятся советы и заповеди моего деда, для получения меда.

1. Мед можно добыть лишь на пасеке.

Да, еще можно раздобыть и дикий мед, но вероятность того, что это у вас получится безболезненно, ничтожно мала. Если же вы хотите иметь постоянный источник сладкого угощения, то это возможно только на пасеке. Искать сетевых дистрибьюторов в лесу или в комнатах собственной квартиры глупо и малоэффективно. Лучший вариант – пытаться выйти на улицу, в офис, в люди.

2. Если на этой полянке нет цветов, пчела летит на следующую.

Представьте себе, что было бы если, не найдя на поляне цветка, пчела возвращалась домой в слезах и больше не делала бы таких попыток? Мы бы не имели такого полезного и вкусного лакомства, как мед, верно?

Так почему же дистрибьюторы компаний сетевого маркетинга, после первого отказа опускают руки и отказываются идти дальше? Процесс «сортировки» в сетевом бизнесе велик, не все люди подходят для сетевого маркетинга, многим еще нужно время «для раскачки». Не зацикливайтесь на одном и том же человеке, даже если он вам кажется идеальным МЛМ партнером. Вокруг много других прекрасных кандидатов в ваш бизнес. Ваша медоносная полянка еще впереди.

3. Трутни – не помощники пчелам.

Пчелки не пустят в свой улей, где у них отлажена работа, чужака, и уж тем более трутня. Так для чего же каждого встречного тащить в свой бизнес, в свою МЛМ структуру? Приглядитесь, а может этот потенциальный партнер наметил съесть ваш мед и улететь по своим делам? Если в ваших планах построить глобальный международный многоуровневый бизнес, то и ищите себе в партнеры надежных и настойчивых дистрибьюторов. Да, найти таких людей не всегда легко, но зато потом вашей команде в компании сетевого маркетинга будут не страшны никакие бури и грозы, ваш улей выстоит в любую погоду.

4. Терпение – залог успеха.

Каждый раз, принося крошечную толику для построения сот, пчела терпеливо улетает собирать нектар для следующей крошки, а затем опять, опять и опять. И только так строятся соты, получается мед. Такому терпению можно позавидовать. Запастись терпением в МЛМ вам придется, хотите вы того или нет. Не все получается сразу, лишь при одном нашем желании. В выигрыше в сетевом бизнесе остается тот, кто не останавливается и продолжает идти по своей дороге.

5. Советы мудрого пчеловода вам пригодятся.

Начиная новое дело, ошибок не избежать, но если рядом с вами будет наставник, то пчелы будут кусать вас реже, а мед у вас будет лучше. Прежде чем сделать ответственный шаг, посоветуйтесь со спонсором, плохого он вам не посоветует. Более того, в начале своего пути к славе и удаче, будьте рядом со спонсором как можно больше времени. Послушайте, как он делает приглашение, как проводит встречи, как ведет себя с клиентом. Скопируйте его действия, так вы избежите множества ошибочных вариантов при построении собственного бизнеса в сетевом маркетинге.

6. Ищите собрания пчеловодов страны, города, мира.

Существует масса форумов, дискуссионных групп пчеловодов. Но еще больше форумов для сетевиков, сайтов, книг для личностного роста. Не пропускайте собрания и тренинги, проводимые в вашей МЛМ компании, посещайте обучающие мероприятия других компаний. Читайте вдохновляющую литературу, слушайте мотивационные диски, общайтесь с лидерами из других компаний сетевого маркетинга. Часто одно лишь слово, услышанное вами на одном из таких тренингов, способно перевернуть вашу судьбу, ход всей вашей жизни.

7. Рой пчел способен одолеть любого врага и дать человеку мед.

Вы где-нибудь видели, чтобы в улье жила и делала всю работу одна пчела? Такого быть не может. В сетевом бизнесе достичь желаемой цели в одиночку тоже невозможно. Ваша цель – построить профессиональную и сильную команду в МЛМ бизнесе, только так, вместе, помогая друг другу, вы сможете реализовать свои желания. Будьте частью этой команды, ищите новых членов вашей сетевой структуры.

8. Пчелки принимаются за работу, лишь только солнышко начинает показывать свои первые лучики.

Неспроста пчел называют трудолюбивыми насекомыми. Целый день пчелы занимаются своими делами, никому не жалуясь на усталость. Человек может сутками валятся на диване, ожидая «манны небесной», и если не дождался этого чуда, клясть судьбу и жизнь свою считать конченной. Желаете добиться успеха в сетевом бизнесе? Будьте добры поднять свою… с дивана и начать двигаться к своей цели, другого пути нет.

Только усердным пасечникам достается большой «урожай» полезного меда. Желаю и вам, дорогие сетевики, удачи и трудолюбия. Пусть ваш медовый сбор будет самым большим и сладким!

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  советов пчеловода дистрибьюторам компаний сетевого маркетинга (МЛМ)





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “8 советов пчеловода дистрибьюторам компаний сетевого маркетинга (МЛМ)”

  1. Светлана:

    Интересная аналогия. Что называется: «Вместе мы сила!»

Написать комментарий