«AirPictures» — фото- и видеосъемка с воздуха




«AirPictures» — фото- и видеосъемка с воздухаВы знаете, как выглядит мир с высоты птичьего полета? Он невероятно красив. Кадры, снятые с высоты, всегда смотрятся очень эффектно. Именно поэтому фото- и видеосъемка с воздуха часто используется при создании новостных сюжетов, записи различных программ, создании видеоклипов и т. д.

Не секрет, однако, что для осуществления такой съемки нужна профессиональная техника, а также высококвалифицированные специалисты. Свои услуги предлагает компания «AirPictures». Здесь работает команда опытных и талантливых профессионалов.

Используется современное оборудование — гексакоптеры. Благодаря этой технике можно получить действительно уникальные кадры. Камера может то приближаться буквально на расстояние вытянутой руки, то стремительно взмывать в воздух. При этом кадры в любом случае получаются очень четкими за счет системы стабилизации изображения. Получаемое изображение передается на пульт оператора. Благодаря этому можно следить за процессом съемки, управлять им.

Аэросъемка — это оптимальное решение, если необходимо получить по-настоящему впечатляющие кадры. Специалисты «AirPictures» помогут вам создать самое эффектное видео. Что бы вам ни понадобилось, запись видеоклипа или съема недвижимости, презентация или реклама, вы можете обратиться в фирму «AirPictures». Для этой команды нет ничего невозможного.

Профессиональные фотографы считают свое занятие не просто работой, а делом всей жизни. Они готовы работать в любых погодных условиях. Чем сложнее, тем интереснее! Вы можете воспользоваться их услугами и в России, и за рубежом.

К вопросу ценообразования всегда подходят индивидуально. Каждый проект уникален, а потому стоимость услуг обговаривает с каждым заказчиком. В компании всегда идут навстречу заказчику. Обратившись в «AirPictures», вы получите настоящие фото- или видеошедевры, которые гарантировано произведут неизгладимое впечатление.

airpictures.ru







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий